Саманта не привыкла к тому, чтобы ее кто-то трогал и уж тем более хватал за руки. Данный жест был совершенно бесцеремонным, но не нес в себе какой-то злобы или попытки причинить боль...
Добро пожаловать на TW: Bloody Dawn! Наша игра является авторским продолжением сериала, таймлайн: август 2018г, после 6 сезона. Располагайтесь поудобнее, мы тут на долго)
♰ сюжет ♰ f.a.q. ♰ роли ♰ внешности
♰ правила ♰ бестиарий ♰ акции ♰

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПАРТНЕРЫ » STAR WARS:Decadence


STAR WARS:Decadence

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/SlgeX.gif
http://s4.uploads.ru/t/k542D.gif
http://s2.uploads.ru/t/wC495.gif
http://s8.uploads.ru/t/6OyYC.gif

0

2

нам - ПОЛГОДА!
Сегодня нашему проекту исполняется полгода, и в честь этого ожидается целая череда сюрпризов и обновлений, до конца следующей недели.
А пока что наши участники наслаждаются обновленным дизайном и свежим, юбилейным выпуском нашего журнала Holo-Stars.
выпуск #2

http://s9.uploads.ru/t/L1i2T.jpg

0

3

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, ЗАГОВОРЫ

В эту трудную для Империи пору, когда из Триумвирата дееспособным остался только гранд-адмирал Пэллаэон, не дремлют не только внешние враги, но и внутренние. Прибытие Верховного Инквизитора ознаменовано лишь проверкой действий вверенного инквизиторам Следственного комитета, который пока не смог найти виновных в теракте на Орд-Мантелле, однако, зачем же тогда он тайно встречается с двумя своими лучшими подчиненными?

Кузен Прокуратора обеспокоен видением, которое посетило его во сне. Значит ли оно, что инквизиторы готовят заговор о свержении действующей власти?

Без секундной паузы подчеркивание было бы не заметным и малоэффективным, но инквизитор сделал паузу и затем продолжил это свое "Но".
- Я подумал что идея парня о создании серьезного криминального синдиката, держащего под контролем всю преступную деятельность в Империи Бастиона и подконтрольный лично Инквизиторию, с тайной поддержкой самой империи - весьма интересная. По плану я собираюсь сообщить лично Озаю Кето то, что его племянник скоро окажется под следствием и чем ему это сулит. Также я предложу ему альтернативу, по которой Линтон сядет в тюрьму на десять лет по обвинениям, Озай публично осудит его действия и отречется от племянника, но при этом поможет воплотить в жизнь план Линтона по созданию синдиката, так как он будет значительно выгоднее самой империи Бастиона в экономическом, внутриполитическом и социальном плане. Таким образом Озай Кето не потеряет лицо и власть, а только ее приобретет, но реальная власть окажется за вами.- Вэкс специально легкой утвердительной интонацией подчеркнул слово "вами", указывая на Тремейна лично, а не на инквизиторий.
узнать больше

0


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПАРТНЕРЫ » STAR WARS:Decadence