Гостевая Правила Сюжет FAQ

Акции БестиарийСписок ролейВнешности

Таймлайн: июль 2018,
место событий: Мехико (Мексика).

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » Raised by wolves


Raised by wolves

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мехико, 27//08//2017г


http://s5.uploads.ru/xl3r7.gif http://s8.uploads.ru/4xSZv.gif

Участники:
Richard Stokes
&
Cora Hale

Сюжет:
Травля оборотней охотниками и начавшийся геноцид, словно вспышка вируса, быстро распространилась по миру и особенно ударила по Мексике и США. Выживать в одиночку становится все сложнее, и во многом приходится полагаться на удачу. Например, что тебя, умирающего, случайно найдет мимо проходящий врач.

Примерное время и погода:
около одиннадцати вечера
душно, жарко, безветренно

+1

2

Самолет проскользил по посадочной полосе "Бенито Хуареса", когда редкие облака знойного мексиканского неба стали едва различимы для человеческого взгляда, а солнце практически полностью скрылось за горизонтом, оставив после себя лишь тонкую полоску рыжеватого пламени. Стоукс спустился по трапу, наблюдая за исчезающим светилой сквозь импровизироанный козырек собственной ладони. Первым душевным порывом после прибытия в чужую страну, стал не осмотр достопримечательностей, а желание немедленно ослабить удушающую хватку галстука, плавно сменившееся мечтами о бутылке прохладной воды. Здесь было жарко. Стоукс никогда не был большим любителем перелетов, но сейчас уже начинал скучать по оснащенному кондиционерами салону и услужливым борт-проводницам. Он посмотрел на часы, прикидывая, сколько времени придется потратить на завершение всех дел в Мехико. В душе все еще теплилась надежда, что он сможет покинуть город сегодня же, но рассудительный рассудок подсказывал, что лучше забронировать номер в каком-нибудь отеле. В таких вопросах Рик предпочитал прислушиваться к гласу разума. Его душа имела прискверную привычку не учитывать пробки.
Когда Стоукс прошел все необходимые проверки и получил свой багаж, солнце уже совсем исчезло из виду. Лишившись источника своих сил жара спала, но не на много. От основной части города его отделяло приличное расстояние, но обостренный нюх оборотня уже отчетливо уловил прожженный автомобильными выхлопами воздух, присущий любому крупному мегаполису. Его перебивал запах жареного мяса и соуса гуакомолле из небольшой закусочной в здании аэропорта. Где-то неподалеку раздавалось ритмичное пение под аккомпанимент сразу нескольких музыкальных интрументов. Должно быть какие-то предприимчивые мариаче решили впечатлить новоприбывших туристов. Мексика была весьма гордой дамой и, очевидно оскорбившись исключительно деловыми мотивами твоего визита, выплескивала бокал своей атмосферы тебе в лицо прямо с порога. Стоукс брезгливо поморщился. В свете последних событий его жизни, весь этот местный колорит казался издевательской насмешкой.
Рик вынул из кармана брелок, который получил на стойке регистрации службы по прокату машин, и дважды нажал на единственную кнопку. Со стоянки ему приветливо моргнула фарами старенькая желтая хонда. Улыбчивая дама в аэропорту вежливо объяснила ему, что машина у них осталась единственная и состояние у нее, скажем так, не соответствует премиум классу. Стоукс не возражал. Он вообще предпочитал проверенные авто с хорошим пробегом. Запихнув свой чемодан в багажник он немного помедлил, но затем вытащил из него небольшую черную сумку. Внутри глухо звякнули друг о друга две погребальные урны. Возможно кто-то счел бы это непрактичных ханженством, учитывая отношение Рика к религии, но он просто не мог позволить своему старому другу ехать в багажнике, вместе с запасным бельем и ванными принадлежностями. Хватило уже того, что его заставили сдать прах в багаж. Печально вздохнув, он провел рукой аккуратной гравировке. Сэр Чарльз Ульрих Саммернайт, 1933 - 2017. Изящные буквы обжигали пальцы холодной болью, отдававшейся где-то в сердце. Рик на мгновение прикрыл глаза, почувствовав на поверхности предательскую влагу. Он вновь глубоко вздохнул, пытаясь отогнать нахлынувшую печаль. "Мы скорбим для себя, а не для ушедших. Им там ни к чему наши слезы. Потому, друг мой, если хочешь почтить их память, лучше предавайся воспоминаниям с улыбкой." - так говорил Саммернайт. Губы Стоукса дрогнули, но уголки поднялись лишь на мгновение. Он спрятал урну обратно в сумку и положил её на пассажирское сиденье.
Хонда двигалась мягко и уверенно. Обтянутый кожажной драпировкой роль согревал руки приятным удобством. Машина была хорошей, и, учитывая, что ему предстоит проехать на ней половину страны, Стоукс посчитал её временное приобретение большим везением. Как следует насладиться поездкой мешали пробки. Вечером город сбавил свой темп, спрятав стальных лошадей в подземные парковки и высыпая на улицы прогуливающихся жителей. Но поток машин на центральной улицеи все равно не позволял набрать скорость свыше пары миль в час. Стоукс убил на вялые поползновения в бесконечных рядах разноцветных машин пару часов, прежде чем наконец встроенный в машину навигатор не позволил ему свернуть в менее популярные кварталы.
Поминуя о первом впечатлении после выхода из аэропорта, Рик не рискнул пробовать местную пищу и купил простой ужин в куда более родном американскому сердцу макдональдсе. Он как раз жевал издевательски огромный бургер(привет, сердечный приступ!), лениво выравнивая руль на лишенном какого-либо движения переулке, когда яркий свет фар внезапно вырвал из мрака ночи человеческую фигуру. Выплюнув на лобовое стекло кусочек салата, Стоукс с силой надавил на педаль тормоза.
-Hijo de la chingada!

+2

3

В висках пульс отбивает бешеный ритм, а в голове крутилась одна простая, но крайне настойчивая мысль - "бежать". Яд стремительно растекался по организму, запущенный процесс регенерации не справлялся с той лошадиной дозой аконита, которым Хейл оказалась напичкана под завязку. Она запиналась, падала, вставала и бежала снова, оставляя за собой дорожку из чернильниных капель отравленной крови. Кора знала, что охотники идут за ней. В свою очередь, те знали, что оборотень ранен, а значит скоро силы оставят его. И они не торопятся догнать свою добычу, но и из виду не выпускают. А Коре Хейл негде прятаться, не говоря уже о том, что в одиночку, ей не справиться с оставленными на теле ранами. Столько лет жизни, в одиночестве, когда каждое действие направлено лишь на то, чтобы выжить, привели к этому моменту. Она - дикий зверь; её загоняли, как какое-то животное, бешенное и опасное, которое нужно уничтожить.
В лёгкие словно раскаленных углей насыпали - каждый вдох обжигал трахею, раздирал глотку, заставляя отплевываться чёрной кровью. Взгляд расфокусирован, девушка едва соображаю, куда бежала. Это было неважно - главное сбежать, спасти себя. В этом малолюдном и не благополучном районе Мехико, с полуопустевшими домами едва ли кто-то взялся бы помогать раненной девушке. Люди здесь слишком боялись проблем и предпочитали не вмешиваться в разборки, задергивая плотно шторы, закрывая двери на замок. Но Кора и не стучала. Вряд ли за очередной осыпавшейся ветхой стенкой аварийного дома окажется друид или кто-то, кто способен выставить аконит из волчьего организма.
Девушка ощущала, как таят её силы - каждый шаг давался с огромным трудом. А она сама тряслась, как в лихорадке, предчувствуя, как от зашкаливающего жара ломит кости. Брюнетка рухнула на колени, понимая, что сильно рискует, позволяя себе небольшую передышку. Но продолжать бесцельно бежать тоже нельзя. Она лишь поможет охотникам загнать себя до изнеможения. Негромко всхлипнув, Кора стиснула крепко зубы, чтобы не зарычать от боли, которая все больше походила на предсмертную агонию. Сердце колотилось так, что готово было выломать ребра и вырваться из грудной клетки - рухнуть в пыль, прямо под ноги. Девушка прижала руку к груди, впивая когти в собственную плоть, глухо зарычав. Она заставляла себя бороться, заставляла жить - и это ненадолго отрезвило, прояснило сознание. Тяжело дыша, Кора кое-как поднялась на ноги и прислушалась. В первые секунды все было тихо, затем она различила несколько сердечных ритмов позади себя.
"Пора!"
Кора резко рванулась вперёд. Преимущество, которое она попыталась себе дать - закончилось так же быстро, как и появилось. Лишь усилием воли, она пробежала ещё немного, прежде чем очутиться на широкой дороге, ослепленная светом фар автомобиля. Зажмурившись, девушка замерла, выставив руки перед собой. Взвизгнули тормоза и машина остановилась в аккурат перед раненым оборотнем. Хейл рухнула на чужой капот и сползает вниз, на старый потрескавшийся асфальт. Силы были на исходе, а точнее, их просто не осталось. Своего предела она давно достигла и перешагнула за границы собственных возможностей. По слуху больно ударил звук захлопывающейся дверцы автомобиля. Затем приплыл чужой запах почти выветрившегося одекалона, жареного мяса, пота и ещё чего-то знакомого.
Волчьего.
Волки!
Кора заставила себя распахнуть веки. Но различить лицо перед собой казалось невозможным - оно расплывалось не чётким образом. Она болезненно поморщилась. Если перед ней оборотень, то он должен ей помочь. А ещё - он в опасности тоже.
В следующую секунду, когда девушка открыла глаза, то радужки приобрели ярко-алый оттенок, заставив вспыхнуть золотистым отблеском глаза напротив.
Омега. Или чья-то бета. Неважно. Сейчас они все по одну сторону.
- Они уже... Близко. Охотники. Помоги мне... - Потрескавшиеся, с засохшей чёрной коркой, губы едва слушались, а собственный голос охрип и ослабел. В прочем, с чего она вообще взяла, что оборотень станет ей помогать? В прочем, подумать об этом Хейл уже не могла, поскольку перед глазами все померкло и выключилось. Кора потеряла сознание, доверив свою жизнь незнакомцу, сама того не ведая.

+1

4

Машина остановилась в самый последний момент, не достав до цели десятых долей дюйма. Выскочившая на дорогу фигура тяжело опустилась на капот, затем обмякла и медленно скатилась на дорогу, оставляя за собой яркий кровавый след. Стоуксу потребовалась всего пара мгновений, чтобы прийти в себя. Во время войны он прочно закрепил в своем разуме алгоритм действий в непредвиденных ситуациях. Когда потраченные на раздумья секунды отсчитывают чужие жизни, начинаешь слушать спинной мозг и действовать прежде, чем головной успеет обработать полученные данные. Когда Ричард осознал, что удар не мог быть достаточно сильным, чтобы оставить такие повреждения, а незнакомцу, очевидно, требуется медицинская помощь, его ноги уже обходили машину со стороны водительского сиденья. Быстро подскочив к темному пятну, лежащему в недосягаемости основного цвета фар, Ричард опустился на колени. Пострадавшей оказалась девушка, на вид лет 20 ти. Гематомы и переломы, как следствие аварии, отсутствовали. Причиной же появления образца современного искусства на капоте его машины были многочисленные пулевые ранения. Кровь вытекала из ран тонкими струйками, собираясь под ногами в теплую алую лужу. В нос ударил тяжелый запах железа, пота и чего-то неуловимо знакомого, заставляющего сердце биться чаще, а руки сжаться в непроизвольной судороге. Это был запах волка.
Она оборотень!
Осознание этого факта поразило Стоукса куда сильнее неожиданной аварии. Вместе с Саммернайтом, он провел долгие месяцы изучая сверхъестественных созданий, к чьей касте теперь относился и сам, но в живую оборотня он видел впервые с тех самых пор, как укус Альфы спас его от смерти. Почему из всех мест, эта встреча произошла именно здесь, в Мехико? Можно ли считать её совпадением?
Стоукс быстро мотнул головой, прогоняя ненужные мысли. Сейчас этой девушке, оборотень она или нет, была нужна помощь. Следует вспомнить, что он доктор. Во всяком случае был им когда-то. Рик потянулся к шее, чтобы проверить пульс и в этот миг девушка пришла в себя. Её глаза вспыхнули, заставляя зрение Рика помутиться. На один краткий миг силуэт оборотня засиял, заставляя весь окружающий мир исчезнуть во мраке. Похоже она была не простым оборотнем.
-Тише, ничего не говорите. Я доктор.
Стоукс ответил машинально, быстрее, чем сумел осознать произошедшее. Опять давали знать старые привычки. Состояние пациента, как физическое, так и психическое, прежде всего. Девушка тут же вновь потеряла сознание. Он не знал, достигли ли её, произнесенные им слова, но надеялся, что смог хоть немного унять терзающий её душу страх. Он бегло оглядел её тело, аккуратно приподнимая руки и сгибая в стороны складки одежды. Большинство ранений были сквозными, но несколько пуль все же не успели покинуть её тело. Обычный человек, скорее всего, уже умер бы. Но она не была человеком. И стреляли в неё явно не местные наркоторговцы. Судя по внешнему виду ран, использовалось что-то крупнокалиберное, возможно охотничья винтовка.
Как там она сказала? Охотники близко?
Стоукс резко вскинул голову и огляделся. Он прикинул, откуда примерно могла выбежать девушка и тщательно вгляделся в темноту ночи. Он не заметил никакого движения, но чуткий волчий слух улавливал постепенно нарастающий звук погони. Нельзя было терять время. Помрачнев, Ричард поднялся и бегом вернулся к машине. Он резко распахнул пассажирское сиденье, едва не вырвав стальную дверь с корнем. Девушке нужно было попасть в больницу, но вряд ли кто-то из врачей сможет адекватно отреагировать на необычное строение её тела. К тому же велика вероятность, что после этого её найдут те самые охотники. Стоукс не колебался. Он вновь подбежал к девушке, бережно поднял её тело и уложил на заднее сиденье. Затем, двигаясь все также быстро, он вытащил из багажника дорогую кожаную сумку. Докторский саквояж, подарок Саммернайта. Стоукс не думал, что после смерти старого друга, он когда-нибудь пустит в дело содержимое этой сумки. Сейчас, к счастью, не было времени предаваться раздумьям и сомнениям. Судя по тяжелому состоянию девушки, пули были явно не простыми. Возможно отравленными. Стоукс не знал, как долго ослабленный ядом организм оборотня сможет поддерживать в ней жизнь. Он быстро оказал её первую помощь, которая была возможна в данной ситуации. Наложил жгут на руку и ногу, обложил стерильными бинтами отверстия от других ранений. Полностью кровотечение это не остановит, но возможно поможет ей продержаться. Секунду спустя подержанная Хонда со следами крови на капоте проскрипела шинами о все еще теплый асфальт и исчезла в ночи.
Ричард гнал по слабоосвещенным улицами Мехико, как пилот формулы-1, пытаясь обогнать саму смерть. Девушке срочно требовалась операция и в этот самый миг Костлявая уже тянула свои тонкие пальцы к её сердцу. Стоукс несколько раз резко крутанул руль, едва вписываясь в поворот. Машина грозно гудела, предупреждая о своем приближении за милю вперед. Чудо, что на всем пути до отеля, никто не встретился на его пути. Он наплел что-то про уставшую и пьяную жену, получил ключи и под строгий взгляд разбуженного владельца, отнес прикрытую пиджаком девушку в свой номер. Беглый осмотр помещения определил наличие журнального столика, размером как раз под невысокого человека. Он мягко опустил на него пациентку, а сам направился в ванную. Когда Стоукс вновь зашел в комнату, руки в резиновых перчатках уже сжимали скальпель. Девушка в этот момент вновь очнулась.
-Спокойно. Спокойно. Вы в безопасности. - он осторожно коснулся рукой её плеча, удерживая от ненужных телодвижений - Я - доктор.
Убедившись, что пациента не собирается вредить сама себе, Стоукс вытащил из сумки шприц и небольшой пакетик с прозрачной жидкостью.
-Сейчас я сделаю вам укол. Вы заснёте и ничего не почувствуете. Я окажу вам необходимую помощь. Все будет хорошо.

Отредактировано Richard Stokes (03-05-2018 16:53:46)

+1


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » Raised by wolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC