Стайлз:
генератор идей
и вдохновитель
женских сердец.

Рахиль:
дизайнер и креатив
проекта с мешочком
головокружительных идей.
Пост месяца (продолжение по ссылке):
Девушка хмурым взглядом сверлит стену, молча слушая крайне неприятный для себя рассказ. Но он вызывает не боль от потери близкого человека, каким по идеи должен являться для Рут каждый член ее стаи, не чувство вины за то что ее не было рядом, когда альфе нужна была помощь, а скорее противное осознание того, что...

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ФЛУД » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всё, что запало в душу. Будь то из поста, из флуда или личной переписки.
http://funkyimg.com/i/2E1kn.gif http://funkyimg.com/i/2E1ko.gif

0

2

Stiles Stilinski

Прошло несколько дней с тех пор, как ужасающее событие появилось в жизни Стайлза. Событие, связанное со смертью милой рыженькой девушки, которую долгое время все считали глупой пустышкой, но которая никогда таковой не являлась. Стилински не мог поверить, что больше не услышит её смеха или насмешек, не увидит, как она улыбается и, что самое главное, не сможет её обнять и поцеловать.

Успокаивать же он себя пытался тем, что она теперь находится в лучшем мире, где больше не надо бороться со своими кошмарами и пугающими видениями. Ему хотелось бы оттянуть этот момент, перемотать жизнь вперед, как пленку кассеты, чтобы это случилось в их глубокой старости, но увы, реальность была против него и никакое сверхъестественное существо не в силах ему помочь на этот раз. Это был самый настоящий конец истории любви всей его жизни.

Стайлз помнил, как узнал новость о её смерти, как сидел на лекции в ожидании очередного разбора дела и предвкушении, что скоро начнется практика и можно будет выбрать место стажировки в Бикон Хиллс, дабы быть поближе к своим любимым и близким. Помнил, как потерял над собой контроль, увидев застывшее на века бледное лицо Лидии и её, смотрящие в никуда, прекрасные зелёные глаза.


Всё это как-то слишком больно. И сильно.

* The clock ticks life away

+1

3

Braeden

Брейден приходиться приложить куда больше усилий, чем обычно, чтобы заставить себя остаться все в той же непринужденной позе: несмотря на бронированную уверенность в том, что Скотт не причинит ей никакого вреда, после близкого знакомства со стаей альф и когтями Девкалиона в частности, напоминанием об осторожности служили не только шрамы на её шее, но и настойчивое желание держать дистанцию с оборотнями длиной примерно в дробовик.

Канон такой канон)

Годы, которые она провела в Академии Службы маршалов США, еще даже не помышляя о стезе наемника и охоте на сверхъестественное, у Скотта были переполнены им. А еще ответственностью, которую тот норовил свалить на себя при первом же удобном случае.

Да, морализм такой морализм..
*Bienvenido al callejón oscuro

+2

4

Что-то дрогнуло во мне на этом моменте:

Scott McCall написал(а):

МакКолл удивлённо моргает, как только набравший ранее скорость джип, начинает медленно, но верно терять свою прыть, ужасающе скрипя всем, чем можно было в своём металлическом естестве. «Очень вовремя, блин...» И обрывается на своих мыслях, как только лучший друг выпрыгивает из машины, чтобы разобраться в причине поломки. Скотт оставляет мобильник на сидении и выбирается следом; улыбка снова появляется на губах, как только он останавливается рядом и заглядывает через плечо Стилински.
— Всё в этом мире меняется, кроме изоленты в твоём джипе. Ты серьёзно, бро? — МакКолл старается быть строгим, но губы растягиваются всё шире и шире, а после Стайлз становится свидетелем искреннего смеха, которым заходится альфа оборотень, не в силах смотреть на ситуацию спокойно и рассудительно. «Как же мне этого не хватало, ты бы знал, Стайлз...»

+2

5

Stiles Stilinski

Барабаня пальцами по рулю, он не отрывал взгляда от оберега, висевшего на зеркале в салоне, некогда сделанного Лидией ему на счастье. Стайлз даже не подозревал, из какого цветка тот был сделан, но запах доставлял ему удовольствие и помогал успокоить нервы, да собраться с мыслями.

Такие воспоминания...  http://funkyimg.com/i/2Ea6n.gif

Ещё чуть-чуть и он начнёт верить в правдивость своих слов, ведь в Вашингтоне он ломался куда реже, чем здесь. Только дело тут было совсем не в мистике, а в том факте, что там Стайлз мало на нём передвигался. Но кого это волнует, не правда ли?

Стайлз и джип, как по мне, это отдельный броманс  http://funkyimg.com/i/2DZuc.gif
* Let's end it all

+1

6

Raquel написал(а):

Привет-привет от альфы и её печенья х)
*протянула тарелищу*
В этой стае всё самое лучшее  http://funkyimg.com/i/2DK9G.gif

Braeden написал(а):

*жует* надеюсь, что весов в этой стае тоже нет хд

Raquel написал(а):

*шёпотом* Есть подкрученные  http://funkyimg.com/i/2DZvh.gif


Альфа отжигает во флуде))

+2

7

I have bad news, Theo Raeken


Сообщение было от Лиама, что, собственно, и не мудрено, можно было догадаться. Ну, кто еще будет писать Тео? Мейсон? Только если с его лучшим другом случится что-то очень плохое. Кори? Только если что-то очень плохое случится сразу и с Данбаром и Хьюиттом.

Вдавить педаль газа в пол и уехать куда-нибудь подальше, хоть в лес, хоть в магазин, и уже оттуда отправить Лиаму сообщение, мол, извини чувак, отъехал по делам, буду никогда.

- Сядь, Лиам, - просит Тео, и первый усаживается на диван, пристально следя за каждым движением оборотня, - А теперь повтори свою стремную мантру, можешь вслух, хотя она мне не нравится, и ... – химера глубоко вздыхает, - И начни уже говорить. Просто начни.


Весь пост - сплошное удовольствие, но эти моменты мне зашли особенно.

Отредактировано Braeden (03-06-2018 11:38:12)

+1


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ФЛУД » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC