Саманта не привыкла к тому, чтобы ее кто-то трогал и уж тем более хватал за руки. Данный жест был совершенно бесцеремонным, но не нес в себе какой-то злобы или попытки причинить боль...
Добро пожаловать на TW: Bloody Dawn! Наша игра является авторским продолжением сериала, таймлайн: август 2018г, после 6 сезона. Располагайтесь поудобнее, мы тут на долго)
♰ сюжет ♰ f.a.q. ♰ роли ♰ внешности
♰ правила ♰ бестиарий ♰ акции ♰

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПОДАЧА АНКЕТ » Evie Torres


Evie Torres

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПО АКЦИИ ЛИАМА


ИВИ ТОРРЕС
https://69.media.tumblr.com/a92e1a9be5f9988b291b4b3c927c5b46/tumblr_ok181f9BvE1tl9bd2o6_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/cd09938453bc9f8b57e486787652d16c/tumblr_ok181f9BvE1tl9bd2o9_400.gif
Dafne Keen//Дафни Кин

Возраст: 13
Род деятельности: беглянка

Раса: оборотень-ягуар
Ориентация: гетеро


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Иви своей семьи никогда не знала и, сколько себя помнила, была в одном из детских домов Мехико. Она росла молчаливой, в большие компании сирот старалась не лезть и всегда держалась особняком, за что и получила прозвище "странной". А что делают с теми, кто не похож на других? Правильно, их обижают. Дети пытались гнобить Ив, устраивали всякие пакости, ей ничего не оставалось делать, кроме как терпеть всё это. Правда, до поры до времени. Однажды в детский дом приехал мужчина, достаточно старый, по нему не было похоже, что он искал себе ребенка, скорее что-то вынюхивал и кого-то выискивал. Детям не было до него дела, ведь каждый из них был занят друг другом, но только не она. Ей он показался странным, более того, пугающим, но в то же время вызывающим уважения. В нём был стержень, который Ив так хотела иметь в себе. Подсознательно она искала в нем поддержку и опору. Её слежку он распознал довольно быстро, но не стал ругать или гнать прочь, а объяснил, как следить, чтобы её не заметили, а после пригласил составить ему компанию. Тот день был одним из лучших в её жизни, ведь старик казался достаточно добрым, по сравнению с теми, кто работал в том доме. Он же, на прощание, сообщил, что его зовут Джерард и найти его можно в Бикон Хиллс, когда она станет взрослой и сможет вырваться из этих стен. Благодаря его жизненным урокам (словесным), Торрес дала отпор сиротам и больше они её никогда не беспокоили.
Годы шли, впечатления от той встречи тускнели, но в глубине души у нее оставалась надежда, что удастся встретить ещё раз этого человека и отблагодарить за советы. Вера же в то, что её когда-нибудь и кто-нибудь сможет удочерить, покинула. Иви просто это было не нужно, чётко представляя, что ждёт её в будущем. Необходимо было только перетерпеть каких-то пять лет, а когда за плечами тринадцать - это очень мало. Только вот у судьбы, видимо, были иные планы на её счёт. С каждым месяцем она начинала ощущать зов, кого-то страшного и настолько ужасного, что кровь начинала закипать в жилах. В своих снах Ив всё чаще видела девушку, у которой вместо лица был словно окрас черепа. Она просыпалась в поту, с криками и слезами на глазах, но и это было ещё не всё. Со временем, девочка начала замечать многочисленные порезы простыни и матраса, а так же стены, у которой её кровать стояла. Содержимое под ногтями так и говорило ей, что это сделала она, но как такое возможно? Она абсолютно ничего не помнила. Ровно до тех пор, пока рано утром не объявили, что была жестоко растерзана девочка сиротка. Ив знала, что сделала, но всё ещё не понимала как. Лучшим решением стал побег, подальше из этого города, из страны, туда, где незнакомый дядя обещал ждать её. Торрес не нужно было беспокоиться о том, что её станут искать - пропажа детей сирот в Мехико стало давным давно чем-то обычным.
Путь до Бикон Хиллс, более того, другой страны, был долог и тяжек для маленькой девочки, но она обладала большой силой воли и бесстрашно, упрямо и настойчиво преодолевала все препятствия на пути. Так она впервые и обратилась, использовав скорость оборотня. Повезло, что никто не встретился ей по дороге - в живых он бы точно не остался.
Иви нашёл полицейский, представившийся Ноа Стилински, в лесу, уже на территории города, забрав в участок для выяснения обстоятельств. Не сразу, но он кажется догадался, что перед ним не простой ребёнок, и не нашёл выхода лучше, чем позвонить какому-то подростку. По приезде тот представился Лиамом. Пока они с шерифом общались, Ив сбежала. Она бежала подальше от участка, в город, прекрасно помня запах мужчины и желая найти его. Так девочка набрела на заброшенное убежище. Его стены были истерзаны глубокими порезами. Торрес поняла, что здесь держали кого-то вроде нее. Запертые железные двери с маленькими окошками, арсенал оружия в другом углу подземного бункера. Ее внимание привлек небольших размеров клинок, который она сразу припрятала в своей одежде. И тут на пороге появился он...

СПОСОБНОСТИ И СЛАБОСТИ

все те, что присущи оборотням-ягуарам.

СНАРЯЖЕНИЕ

Персидский клинок под названием кханджар, найденный в убежище Арджентов. Пользоваться им будет интуитивно... до поры до времени.

http://dof-vlg.ru/sites/default/files/4183%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Иви начала отступать в самый дальний угол убежища и остановилась лишь, когда ее затылок коснулся стены а сбоку ее подперла металлическая дверь. Дальше идти было некуда, а парень, которого, как она узнала часом ранее, зовут Лиам, подступал все ближе и ближе. Раздался грозный рык, от которого сама же Ив отшатнулась. Она до сих пор не могла понять, что происходит с ней в последнее время. Разум будто затуманился и на арену выходит уже кто-то другой, совершенно отличный от этой маленькой, казалось бы ни в чем не повинной девочки. Это был хищник со злобным оскалом, абсолютно не подходящим еще совсем малышке. Ребенок, тот что затерялся за маской дикого зверя, был беспомощен и встревожен. Иви была полностью опустошена. Она не понимала, что творится вокруг, ей казалось, что она наблюдает за происходящим откуда-то извне. Она была напугана, как загнанная мышь, увидевшая голодного кота. Но ведь Лиам всем своим видом давал понять, что хочет лишь поговорить. Его медленные шаги навстречу объятому трепетом котенку, вытянутая вперед рука, словно он пытается успокоить этого дикого зверя, скрывающегося в оболочке этой маленькой темноволосой девочки, - все это свидетельствует о добрых намерениях. Она чувствует, как бьется его сердце. Его ровный ритм будто успокаивает того жестокого хищника, засевшего внутри нее. Вот оно было настроено растерзать этого юношу ко всем чертям, а после изувечить его мертвое тело и бежать, снова бежать, куда глаза глядят, искать его - того единственного, который был так добр с Ив, который вселил некую надежду на счастливое будущее. Оставалось лишь найти его. Но как это сделать, если тот самый запах, который она никак не может выкинуть из головы, привел ее сюда. Только его здесь нет, а дальнейшие следы оборвались. Куда он мог сгинуть? Что с ним произошло? И почему этот парень напротив не боится ее? Ведь она считает себя чудовищем. Монстром, убивающим по ночам тех сирот, которые когда-то издевались над ней. Может так им и надо? Может они сами виноваты в своей гибели?
Но вот снова тот стук его сердца. Зверь медленно засыпает под этот ритм, он покидает малышку, но оставляет свои следы. Именно они будут напоминать Ив, что он всегда рядом с ней, он всегда внутри нее. Она поднесла руки к лицу - под ногтями была кровь, ее собственная кровь. Она обернулась. На стенах чуть выше уровня ее колен остались следы - те самые следы ее внутреннего зверя. Глубокие царапины от нечеловеческих ногтей, которые были и в той самой спальной комнате, где она засыпала и просыпалась последние тринадцать лет. Ив начала медленно шагать назад. Она отходила от стены, напоминавшей ей последние ночи в детдоме. Шаг. Еще один. И вот она стоит совсем близко к Лиаму. Она еще громче слышит его сердцебиение. Маленький дикий котенок вновь попал в ловушку. Неужели сейчас снова объявится то чудовище, затаившееся внутри нее?

СВЯЗЬ С ВАМИ

dis: milotic#9157

+2

2

смените, пожалуйста, ник на тот, что указан в названии темы :3

0

3

Eva Torres, ник сменили)
Мы не против того, что биография почти полностью взята из заявки, но хотелось бы видеть ещё один абзац - с характером Иви, чтобы лучше понять, как этого персонажа видите вы)
Просто отступите от биографии строку и расскажите немного о характере персонажа.
И ещё один момент - способности и слабости. В шаблоне прописано, что в этот пункт не нужно вносить способности своей расы, нас интересуют более повседневные. Какие-то хобби, навыки выживания, например. Слабости в плане страхов - высота, вода, насекомые, замкнутые пространства и так далее. Заполните этот пункт чем-то подобным, подходящим Иви, пожалуйста)

0


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПОДАЧА АНКЕТ » Evie Torres