Саманта не привыкла к тому, чтобы ее кто-то трогал и уж тем более хватал за руки. Данный жест был совершенно бесцеремонным, но не нес в себе какой-то злобы или попытки причинить боль...
Добро пожаловать на TW: Bloody Dawn! Наша игра является авторским продолжением сериала, таймлайн: август 2018г, после 6 сезона. Располагайтесь поудобнее, мы тут на долго)
♰ сюжет ♰ f.a.q. ♰ роли ♰ внешности
♰ правила ♰ бестиарий ♰ акции ♰

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » СЮЖЕТНЫЕ » Trick or treat


Trick or treat

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бикон Хиллс, одно из тайных убежищ Сайлентиума, 22//07//08


http://funkyimg.com/i/2MpPg.gif http://funkyimg.com/i/2MpPe.gif http://funkyimg.com/i/2MpPf.gif

Участники:
Дерек, Лиам, Ральф (ГМ)

Сюжет:
Пока Кора, Тео и Ребекка пытаются отыскать Дерека и Лиама, им приходится совсем не сладко, ведь Ральфа - агента Сайлентиума - не каждый день подпускают к оборотням, а значит, настало время оторваться по полной.
P.S. Дерек и Лиам находятся в металлической клетке под напряжением электричества, находящееся в тёмном помещении под землей.

Примерное время и погода:
~17 p.m., +27

0

2

Боль. Темнота.
Неприятно это, когда тебя хватают и утаскивают принужденно. Неприятно, когда тебя лишают свободы и не дают ничего делать. Не страшно, просто неприятно. Страх уже давно не преследует мужчину, потому что все это осталось где-то в прошлом. Он потерял в какой-то момент все и не знал, что делать дальше. Какой бы Дерек не был хмурым и не общительным, он все равно был привязанным к своей семье и любил их. Остаться одному с одним дядей, который прикован к больничной койке – это ужас, который он уже однажды пережил. Повторить не было желания, но все равно он знал какого это и мог подготовиться при необходимости. Страх погибнуть так же не преследовал его, потому что однажды он уже решился на это и был готов. Не сказать, что он стал монстром, который не испытывает вовсе страха, просто перестал быть уязвимым в плане чувств. Бросаться сломя голову и спасать Кору он мог, а вот насчет остального все же задумывался и прорабатывал в голове какой-то план. Был еще Питер, но этот жук был своеобразным, поэтому полагаться на него не имело никакого смысла. Хейл это прекрасно понимал и отдавался полностью сестренке, которая вернулась к нему. Есть много вопросов к ней, но он увидел ее совершенно другой, взрослой и сильной. Это успокаивает, но все равно не хотелось бы погибать, черт знает, где и черт знает от чего.

Дерек пришел в себя. Точнее он открыл глаза и понял, что находиться не у себя  в комнате. Его тело было огромным и словно посторонним. Поднять себя невозможно просто, поэтому с пару минут мужчина решил просто пролежать, чтобы окончательно очухаться. Атмосфера была не сказать, что роскошной, но знакомой. Он раньше уже был в подобном положений.
Вспомнил. Все вспомнил. Сознание медленно возвращалось. Надо отсюда выбираться. Немедленно. Причем, чем быстрее они это сделают, тем лучше для них. Оглянувшись по сторонам, он перевернулся на живот и приподнялся. Прислоняться спиной к металлу не было никакого желания. Правда, от него и невозможно было где-то тут скрыться. Но все равно, от одной подобной мысли по телу пробегала дрожь.

- Лиам, ты в порядке?
Дерек не был ему отцом, братом или наставником. В какой-то степени ему вовсе должно было плевать на него, но за последнее время он все же привязался этому пареньку. Чем-то он даже напоминал Скотта, вот только нрав у него был уж слишком взрывной.  Все равно тренировки прошли не даром. Только вот металл, подвал, электричество – все это веяло прошлым, когда его долгое время держали в подвале Кейт.
Ужасные воспоминания. Он морщится ели заметно, но в целом его выражение лица не меняется. Чем Дерек отличался от многих, так это тем, что всегда казался хмурым, то ли из-за бровей, то ли действительно всегда был в таком состояние. Неважно, просто он выдавал эмоции на лице очень редко, да и то потому что любая мелкая мимика бросалась в глаза мгновенно.

- Нам надо выбираться. Срочно.
Кто-то шел. Дерек это чувствовал, ощущал и знал. Неприятный запах. Совершенно. А это значит, что все может закончиться совсем плохо. Все охотники одинаковые в своих мучениях и пытках. Самое ужасное в том, что они действуют на оборотней.

+1

3

Тренировка с Дереком! Я должен успеть на тренировку!
Неожиданно всплывает мысль в сознании Лиама, когда он медленно начинает приходить себя. Тело ощущается тяжким грузом, которое, кажется, не в силах поднять даже экскаватор. Перед глазами стелет белый туман, картинка никак не может стать ровной и отчетливой и единственное, что он отчетливо понимает, что нечто холодное и металлическое прикасается к его щеке и открытым участкам тела. Лиам лежит на животе, пытается приподнять голову, когда слышит знакомый мужской голос.
Дерек, это точно Дерек.
Пытается проморгаться, но веки слипаются каждый раз, стоило только их закрыть. Он ощущает, как его организм старается вывести токсины, а все ощущения дают ясно понять - он был отравлен. И это не просто аконит, это что-то новое, непривычное телу. Его буквально ломает изнутри, мышцы становятся вялыми, а голова чумная и тяжелая. Мог бы он здраво мыслить, сказал бы, что они попали в руки не простых охотников, а кого-то куда страшнее. Но единственное, на что сейчас способен Лиам, приподнять голову и перевернуть её в сторону, откуда доносился голос, и уронить обратно.
- Кажется, цел. - удаётся выдавить из себя Лиаму, морщась от того, что каждое собственное слово отдаётся ударом в барабан. Он понимает, что должен собрать оставшуюся волю в кулак и сделать что-то, хотя бы встать, но первая же попытка становится провальной. - Как давно мы здесь? - отзывается альфа на предложение Хейла, полностью поддерживая его, но четко осознавая, что неплохо бы и вспомнить череду событий.
Я опаздывал... Помню, как тренировались... Упал на землю от выпада Дерека... Выстрелы! Точно, кажется, мы с кем-то дрались...
По крупицам ему удаётся вспомнить некоторые события тренировки, но дизориентация во времени играет с ним злую шутку. По телесным ощущениям, он с уверенностью может сказать, что пролежал без сознания не меньше суток, но кому вообще под силу держать в отключке столько времени оборотня? Да и зачем? Почему разбудили сейчас? Панические вопросы всплывают в его голове, заставляя чувствовать страх за свою жизнь, за жизнь Дерека и всех тех, кто остался в Бикон Хиллс неосведомленными и беззащитными. Всё это не нравится Лиаму, он начинает тяжело дышать, громче и громче с каждым вдохом,а потом и вовсе издаёт рык, поднимаясь вместе с тем на ноги, оттолкнувшись от пола руками. Глаза на мгновение становятся алым, жалкая попытка разума прийти в себя, дать надежду на то, что они в силах выбраться. Всё рушится в тот момент, когда он чувствует, что ноги подкашиваются и он падает обратно, стараясь задержаться в сидячем положении.
- Что-то не так, Дерек, ноги не слушаются. - он взволнован, глаза уже не выдают в нем Альфу, и обеспокоенный взгляд скользит по Хейлу. Он пытается разглядеть все, что находится вне клетки, но непроглядная тьма не даёт ему и шанса. Они слова оказались в чертовой чёрной дыре, откуда нельзя было выбраться, где абсолютно ничего нет. Хорошо, что у него нет клаустрофобии, истерика была бы дикой. Лиам надеется, что его регенерация вернёт ему ноги, главное, не поддаваться панике и пока придумать, как можно отсюда выбраться. Невольно в памяти всплывает фрагмент из прошлого, когда он был заточен в одиночестве в заброшенном колодце. Это было ужасно. Становится чуть легче от мысли, что с ним Дерек. Они ведь смогут вместе выбраться, да?
- Дерек... - его взгляд замирает в области живота Хейла. - У тебя гигантское кровавое пятно на майке и, кажется, оно принадлежит тебе... Что с нами делали?! - взгляд от взволнованного становится в ужасе. Да, им приходилось и раньше быть раненными, бороться со злодеями и прочей нечистью, но никогда прежде он не ощущал такой ужас от неизвестности. Они вляпались, по самые уши.

0

4

- Так, так, так. - установленные скрытые камеры замечают шевеления пленников, на что немедленно реагирует Ральф, не желая тратить и секунды времени с этими двумя. Когда ещё может выпасть возможность позабавиться со зверьками? Одного им даже разрешили убить, того, что старше. Он не был Альфой, как они считали, а значит и ценности не имел никакой. Ему не терпелось использовать это разрешение, но проблема заключалась в том, что две сестры, а точнее одна из них, хотела сделать это лично. Женщины, что с них взять. Заходя в помещение с клеткой, он включает свет, максимально яркий, обычно, режущий глаз оборотням, сам же не забыл одеть солнцезащитные очки - лишиться зрения не было в его планах, ведь тогда он станет ненужным Сайлентиуму, а покинуть данную организацию, значит, лишиться смысла жизни. "так,так,так" Ральфа сопровождались хлопками в ладоши, самодовольной улыбкой и не поддельным интересом, скрываемым за аксессуаром. - Спящие красавицы, наконец, очнулись от долгого сна. - очередная усмешка, с которой он берет стул, ставит его в метре от клетки и усаживается, скрещивая руки на груди. - Дерек Хейл и Лиам Данбар. - он тычет указательным пальцем в лежащие тушки, чуть сузив глаза. - Или наоборот? Да, впрочем, не важно. - махает рукой, слегка скривив улыбку. Он играется с ними, пытается своими словами и действиями вывести их из себя, только ради собственной забавы. Надо же как-то коротать время, пока Сайлентиум не пришлёт грузовик побольше и оснащеннее, для перевозки одного из них в главный штаб, а именно, Альфу. Рядовые оборотни их мало интересовали, они давно установили, что лишишь стаю Альфы, стая канет в небытие. Так было, так будет, так есть. То, что оборотни в Бикон Хиллс отличались умом и сообразительностью, Ральфу не хотелось верить от слова совсем.
- Так куда ты профукал свою силу, а? - он достаёт из кармана маленький пульт и начинает крутить его в руках. - Эй, хмурый, я к тебе обращаюсь. - чуть повышает тон, когда не слышит отклика. - Помнится мне, чтобы забрать силу Альфы надо его убить, а ты тут, живой, целый и невредимый. Но с вами ведь всегда было всё не так просто, да, Хейл? - ухмыляется. Он успел навести справки об этой семье, что-то черпанул из статей в газетах, что-то из интернета, а что-то доложили их разведчики, которые всегда были рядом но не раскрывали себя. - Вы такие живучие, как тараканы. Даже пожар не смог истребить вас всех. У вас какая-то семейная особенность? - он подаётся чуть вперед, восторженно качая головой. Конечно, он знал, что никакой особенности у них не было, а тем, кто выжил, просто повезло. Интересно же было то, как сильно это задевает взрослого оборотня до сих пор. Есть ли смысл теребить старую рану, лишь бы та пустила свежую кровь? Что ж, вот и узнаем. Ральф ведь не был глупцом или фанатиком ненавидящим оборотней, и прекрасно понимал, что они испытывают весь спектр эмоций, как и обычные люди.
- А вот ты вообще не вписываешься в общую картину, Данбар. - усмехается, замечая шевеления с его стороны. Нет, Ральф не забыл, что у него в клетке находятся двое животных и за каждым будет пристально бдить. - Примерная семья, примерный сын, гордость родителей и лучший во всём. Так было, по крайней мере. Последние годы в школе тебе дались с большим трудом, не так ли? Как думаешь, это связанно с тем, что тебя обратили? Или ты был обращён ещё до этого, но хорошо скрывался? - бесящая улыбка во весь рост, самодовольный нрав - этого в Ральфе хватало с лихвой. Он будет говорить и говорить, умышленно путая факты их жизни, будет пытаться вывести их из себя, пока ему не наскучит это дело.

[nick]Ralph Hensley[/nick][status]выведу из себя, медленно и мучительно. [/status][icon]http://s5.uploads.ru/PqzNY.png[/icon][sign]ava by ФРАКИР
Персонаж отыгран ГМ и разыскивается по акции.
[/sign][info]<b>Ральф Хенсли, 23<sup>y.o.</sup></a></b>[/info]

0

5

Дерек всегда старается быть холодным и рассудительным. Если дело не касается его семьи, тут у него порой просто башню сносит, что не удивительно, конечно. Мужчина всегда к ним тепло относился, в юношеские годы так вообще зависел исключительно от них. Ему пришлось не сладко. Очень несладко, если бы не альфа и не дядя, то все могло закончиться плачевно. С другой стороны все так и закончилось. Подобные мысли заставляют мужчину хмуриться, хотя, кажется, куда уже сильней? Просто строение бровей все время вводят заблуждение окружающих.
 
  - Успокойся.
  Знаете, что не стоит говорить человеку, а уж тем более оборотню, когда он выходит из себя? Это простое слово «успокойся». Еще никто и никогда не успокаивался после этого слова, наоборот, оно словно масло в огонь, которое вспыхивает с новой силой. Дерек не хотел так это говорить, просто не знал, как еще утешить мальчугана. Они тренировались, а после оказались здесь. Не понятно, сколько времени прошло и какой сейчас год, месяц и день. Это сильно давит на психику. Что если там, на свободе что-то стряслось и им придется не сладко, даже если они выберутся. Оказаться без информации так же опасно, как и находиться здесь. Надо выбираться. В голове столько всего смешалось, а еще сама голова давила огромным грузом на плечи Хейла.
После слова Лиама, мужчина осматривает себя. Какой же он идиот. В первую очередь придя в себя, надо осмотреть то, что рядом и уже только потом глядеть по сторонам. Второе было бесполезно, но это видимо животный какой-то инстинкт идиота. Взглянув на пятно, парень медленно поднимает свою майку и вздрагивает от увиденного. Все же у него огромный болевой порок.
 
- Не волнуйся, жить я буду,  - почему он ведет себя, как старик, который утешает своего сына? Глупость какая-та. Когда он вообще в подобное начал превращаться? Всему виной Скотт, который все время бегает рядом и пытается всех спасти. Его влияние, больше ничего не скажешь.
Резкий, противный, режущий глаза свет заставляет его буквально опустить голову и прикрыть ладонью глаза. Неприятный момент. Глаза только начали привыкать к темноте, как их чуть не ослепили. Все плывет. Он медленно старается приноровиться к нему, но все же один глаз начинает слезиться. Ничего. Сейчас все будет в порядке, надо лишь привыкнуть.

  Гость в их темнице кривляется, смеется и играется. Дерек не такой идиот, чтобы попасться на подобного рода ловушку. Только он не уверен, что Данбар спокойно воспримет информации. Он вообще мало что спокойно воспринимает, поэтому стоило все же как-то дать ему сигнал, что все в порядке. Может, его равнодушие и весьма спокойное выражение (для других хмурое) даст ему какой-то намек на то, что пока все под контролю? Мужчина пережил Арджентов. Самых сумасшедших оттуда, если быть честными. Возьмите Кейт и переживите ее садистские наклонности, после этого вот этот клоун вообще гроша не стоит.
  Семья – слабое место, но сейчас он видел, как его нарочно пытаются задеть. Быть может, он еще до конца просто не очнулся, а быть может, просто видит это так как есть, но Дерек ели заметно усмехается.
Молчит. Просто молчит и надеяться на то, что тот все сам выложит. Если не играть в его игру, то ему станет скучно и он уйдет. Проходили – знаем.
 
  - Шут, мы уже раскусили тебя, - почему-то Дерек сказал и за Лиама, но все же  надо было его поддержать, чтобы он не вышел из себя. Однажды, его вспыльчивость доведет до белого колена, но не в его смену. Хейл был ответственен за мелкого. – Давай, свой следующий шаг. Почему мы здесь? Что ты от нас хочешь и сам кем являешься? 

+1


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » СЮЖЕТНЫЕ » Trick or treat