Мы постарались отметить здесь наиболее важные моменты нашей игры для наиболее легкого введения игрока в игру. Не исключено, что список будет в будущем пополняться.


1. Как считать ваш таймлайн и определить сколько лет главным героям?
Наша игра начинается с июля 2018 года, почти через год после событий 6 "б" сезона. Скотту на данный момент 19 лет.

2. По вашему сюжету Кейт и Джерард мертвы, как это произошло и возможно ли их вернуть к жизни?
Мы решили довести сцену между Кейт и Джерардом в запертой комнате до конца: Джерарда убила собственная дочь, а её, в свою очередь, аконитовая пуля, вид которого смертен для оборотней - ягуаров. Нет, воскресить их нельзя, как и Девкалиона и тех, что умерли на много раньше их. Давайте жить настоящим и будущим.

3. Из сюжета ясно, что новый антагонист - Чихуатетео, живущий на территории Мексики. Где будет вестись основная игра?
Основная игра будет там же, в Мексике, а точнее её столице - Мехико, но пересекать границу и возвращаться в Бикон Хиллс никто не запрещал. Расширяем границы возможного. Единственное, что стоит учесть -  не канонам будет легче стартовать именно от Мексики, а не Бикон Хиллс.

4. В сюжете сказано о невозможности узнать в интернете или книгах о Чихуатетео, как быть и бороться с ним?
Искать опытного друида или же семью охотников из Мексики с большой родословной. Одна из таких семей - Калаверас. По-другому узнать об этом существе будет нельзя, читерство игроков будет пресекаться и наказываться.

5. Я хочу взять нагваля для своего не канона, возможно ли это?
Нет, нагвали нынче перевелись, но можно взять оборотня-ягуара. Да, это разные вещи и объяснение тому вы можете найти в нашем бестиарии. Так же не забудьте прочесть про нового антагониста, там будет интересное дополнение про данный вид оборотня.

6. Раз нагвалей больше нет, что теперь с берсерками?
На территории Мексики они считаются вымершим видом, исчезнувшими вместе со смертью Кейт Арджент.

7. В сюжете говорится об изменениях главных героев, о чем именно идет речь и что с ними было?
Скотт и Крис. После событий 6"б" они уехали из Бикон Хиллс, помогая Омегам прижиться в этом городе, а некоторых и вовсе забирая к себе в стаю. До момента старта игры они не приезжали в Бикон Хиллс.
Семья Хейлов. Питер пытался наладить отношения с Малией, показывая ей другую сторону самого себя и свозил её в Париж. Дерек оставался в стороне, не желая принимать в этом участие. Всё меняется в июле, когда на его пороге неожиданно объявляется Кора, заявляя, что с ней что-то происходит и она не в силах это контролировать. Выясняется, что те силы, которые Дерек передал ей несколько лет назад, начали пробуждаться. Семья вновь сплотилась, дабы помочь юной девушке и вернуть Хейлам былое величие.
Джексон и Итан. Всё это время Джексон не терял надежды узнать что-то о своих родителях, а Итан ему в этом помогал. После событий 6"б" сезона, в тайном убежище Джерарда, они находят его дневник, где рассказывается история о его родителях. Они не просто погибли в автомобильной аварии - их убили, никто иной, как Пустынная Волчица, что жаждала возвращения своих сил. Однако, выяснив, что сила эта Джексону не передалась, она исчезла из его жизни и отправилась на поиски своего второго ребенка - Малии. Несколько месяцев Джексон хранил эту тайну в себе, не желая верить, что они с Малией брат и сестра, но, не без поддержки Итана, он начинает более тесное общение с ней, собираясь рассказать о своей тайне.
Лиам, Тео и co. Хейден так и не вернулась в Бикон Хиллс, решив разорвать все связи с прошлой стаей и Лиамом в том числе. Вспышки гнева и так были не слабыми, но после разрыва они стали происходить всё чаще и с большей силой. Тео изо всех сил пытался присматривать за ним, не дать ему совершить глупость, но уберечь до конца "пропащего" парня всё же не удаётся. Узнав, что истинный альфа покинул город, Бикон Хиллс посетила молодая стая оборотней с Альфой во главе, у которого была далеко не хорошая репутация. Решая, выгнать стаю из города, Лиам и Тео устраивают ночью набег на их лагерь, не без помощи одноклассников Лиама, что успели набраться опыта в охоте и разгоняют её. Но Альфа, в отличие от своих трусливых Бет, не собирается бежать и принимает смертельную битву от Лиама, которым вновь овладела ярость. Тео успел на помощь своему другу лишь тогда, когда руки первого были в крови, а безжизненное тело бывшего Альфы лежало на сырой земле. 14 марта - стал по-настоящему переломным днём в их жизни и свой секрет они не готовы рассказывать остальным, что и служит в дальнейшем причиной отделения Мейсона и Кори от Лиама и Тео.
Лидия Мартин. Единственная из своей стаи, кто не хочет отпускать Бикон Хиллс, а так же тех, кто нуждается в её помощи. Она без перерыва работала над своими способностями вместе с Пэрришем, оставив мечту поступить в колледж. Ей удается развить свои способности до нового уровня, расширив диапазон своей силы. Так же ей удалось научиться искать оборотней в беде по карте, чувствуя их состояние. Это и стало для неё путём к собственной смерти. Чувствуя, что это её старая знакомая - Кора Хейл, она незамедлительно отправляется в Мексику, желая вернуть её в Бикон Хиллс и отвести к семье. Между ними происходит стычка, в последствии которой Кора убегает от Лидии, дабы ей не навредить, а Лидия, в попытке догнать её, сталкивается с Чихуатетео, от чьих рук и умирает. Дата смерти: 30 июня 2018 года.
Кира Юкимура. Перевертыши были одни из первых, кто почувствовал появление незнакомой силы, но их отстраненность к происходящему не дала им вмешаться. Они сосредоточились на том, чтобы максимально скрыться в песках, но не забывая при этом разведывать обстановку. Так они и узнали, что знакомая Киры погибла. Дабы проверить её стойкость духа, они ведают ей правду и та, в последствии, покидает перевертышей желая помочь старым друзьям. За это время она научилась управлять своим внутренним Кицунэ и использовать силу по своему желанию, а не эмоциям.
Айзек Лейхи. Слухи о том, что в Бикон Хиллс происходит восстание охотников во главе с Монро и Джердом, дошли и до Франции. Понимая, что готов вернуться в город и помочь старым знакомым в борьбе с геноцидом, Айзек отправляется обратно домой. Только вот до Бикон Хиллс ему так и не удаётся добраться, попадая в ловушку охотников Калаверас, которая была устроена "ради его же блага". Когда Монро покидает Бикон Хиллс, а всё утихает, Лидия видит происходящее с Айзеком в видениях и отправляется вместе с Пэрришем его спасти. В последствии он не раз помогал им в делах, связанных с мексиканскими оборотнями и охотниками, временно осев недалеко от Мехико. Когда Лидия отправляется на помощь Коре, 30 июня, вновь прибегает к помощи Айзека, чтобы тот помог ей отыскать Кору.

8. Я взял канона, что теперь делать дальше? Есть ли у АМС планы?
Когда вы берете какого-либо персонажа, должны изначально знать, куда его хотите вести и что с ним делать. Навязывать вам игру никто не станет. Персонаж теперь ваш - вам и вершить его дальнейшую судьбу.

9. Я канон и хочу пейринг с другим каноном, но самого пейринга не было в сериале. Что делать?
Во-первых, убедиться, что пара не перечит ориентации персонажей заданных сериалом. Никаких Питеров, Крисов, Лиамов и т.д. бисексуалов/геев. Во-вторых, ваш пейринг должен иметь начало, какое-то событие, которое толкнуло к "озарению" любви друг друга. Ну а дальше совет да любовь.

10. Могу ли я взять родственника не канона кого-то из главных героев?
Да, можете, если сам герой не против этого. Всю линию персонажей вы заранее обсуждаете с героем, а АМС проверяет всё это дело лишь в анкете. Если вы хотите прийти к герою, которого на проекте ещё нет, то увы, придется либо отказаться от идеи, либо подождать, когда он появится.

11. Из сюжета ясно, что Чихуатетео может создавать себе подобных, возможно ли явится им по расе?
Прийти Чихуатетео можно только по акции нужным от Рахиль или же обсуждения с ней через гостевую.

12. Закончились места в бестиарии под расу, которую я хотел выкупить. Как быть?
Главное - не паниковать. Вы выкупаете дополнительное место для своего акционного персонажа, т.е. опоздать вы никуда не сможете.

13. Могу ли я взять персонажа, который умер (Эрику, Девкалиона, Лидию и т.д.)?
Нет, нельзя. Они умерли безвозвратно. Но игрокам проекта не запрещается отыгрывать их в качестве ГМ во флешблеках, для пополнения своей хронологии и заполнения каких-либо пробелов.

14. Могу ли я прийти в организацию Сайлентиум не по акции, а своим неканоном?
Да, можете.

15. С какого числа Сайлентиум начинает свои активные действия?
с 15 июня. До этого числа агенты были среди мирных жителей в качестве разведки.