Стайлз:
генератор идей
и вдохновитель
женских сердец.

Рахиль:
дизайнер и креатив
проекта с мешочком
головокружительных идей.
Сын Араи. Брейден удивленно вскидывает брови: не то чтобы она никогда не слышала о нем прежде, но отсутствие того у руля власти кланом или хотя бы поблизости от него говорит либо о том, что вопрос преемственности при живом лидере не обсуждается вообще, либо рискует быть нарушенным по причине... некомпетентности наследника. Даже если он единственный, кто остался в живых...
- Это ты подстроил, чтобы Лиам стал Альфой?! Не ври мне!!! - он прижимает Тео локтевой костью и давит изо всех своих слабеньких сил, словно это могло помочь выбить ответ из химеры.
- Если я и виноват в чем-то, так только в том, что не успел вовремя оттащить Лиама от Альфы. Все. А в том, что Альфу выпотрошили, как какого-то барана, моей вины нет.

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » все имеет свой конец


все имеет свой конец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БХ, 27//07//2018


https://68.media.tumblr.com/3027a9800c7d47dbb67bbf80cd7be23a/tumblr_oattdma1WK1uymgoto6_500.gif

Участники:
Стайлз Стилински, Лидия Мартин

Сюжет:
У каждый отношений есть свой срок годности. Вот и Стайлз с Лидией поняли, что пора двигаться дальше.

Примерное время и погода:
вечер, ясная погода, без осадков

+1

2

Стайлз уже начинал свыкаться с мыслью, что в его жизни больше не будет рыжего чуда, которая всегда всё знает и, если понадобиться, придёт на помощь. Конечно, из-за её способностей, чаще приходилось спасать её, но значение имела только одна вещь - они не могли друг без друга. Все они. Стилински готов уже был пойти по кривой дорожке, лишь бы найти убийцу и воздать ему по заслугам. Всё изменилось, когда пришёл анализ ДНК, взятый у тела, казалось бы, Лидии. Надежда замаячила на горизонте, пусть и блюстители закона решили, что произошла ошибка при транспортировке. Для Стайлза это был спасательный круг, который подкрепился нюхом Айзека. Тогда Стайлз ему не особо поверил, не желая ложно надеяться и продолжая зацикливаясь на своей мести. А что было теперь? Им удалось выследить похитителя в Мехико, ребятам в Бикон Хиллс удалось вызволить его любимую. Он не верил в происходящее, не верил, что Лидия жива и уже отдыхает у себя дома. Нет, он несомненно был рад такому повороту событий, безумно рад, но что-то внутри него уже надломилось и обратно никак не хотелось склеиваться. Слишком тяжело он переживал потерю любимой, что теперь дыру, которая образовалась в его душе, заполнял страх. Страх не способности защитить любимую, страх, что кто-то опять может лишить её жизни и отнять у него и лишить смысла всю его жизнь. В голове крутилась тысяча и одна мысль, как не допустить подобное, как сделать так, чтобы у всех был шанс на свой счастливый конец и страх выбирал самый отчаянный из вариантов - поставить точку в их отношениях, которые и так были не ахти в последние месяцы. Всю дорогу из Мехико до Бикон Хиллс, Стайлз старался гнать эту мысль вон из своей головы, пытался отвлечься теми, кто ехал вместе с ним. Выходило очень паршиво. Зациклиться получилось лишь на мысли, что сначала надо её увидеть своими глазами, а уже потом что-то решать.
Дорога из Мехико в Бикон Хиллс, как и всегда, заняла двое суток и Стайлзу они показались длинною в жизнь. Он прекрасно помнил, что можно было добраться и за полтора суток, но разве с агентом Воном и детективом Кларк поспоришь? Хорошо, что они решили довести начатое дело до конца и облегчить тем самым жизнь юному стажеру, ведь он готов уже был попросту отказаться от стажировки, лишь бы вернуться обратно в родной город и удостовериться лично в произошедшем. От части, поведение Вона и Кларк ему показались весьма странными, с другой стороны, бросать начатое дело, когда нюансы только начинали проясняться - глупо. Истинную причину их действий, если таковая имелась, он обязательно выяснит, но чуть позже. Сейчас ему не терпелось как можно скорее вырулить на знакомую улицу к дому, где проживала семья Мартин. Всё это было на столько волнительно, что Стайлз даже заметил учащенное сердцебиение у себя в груди, а по мере приближения к дому, начинал заметно нервничать. Что он ей скажет? Что она ему скажет? Как жить дальше? Вопросы, всплывавшие в голове Стилински, которым, казалось бы, не было ни конца, ни края. Это утомляет, но не делает его рассеянным, совсем.
Старенький джип, с характерным лязгом колёс по асфальту, останавливается возле заветного дома. Нервничая, Стайлз заглядывает в зеркало на лобовом стекле, глубоко выдыхает и выходит из машины. Всё будет хорошо. Всё УЖЕ хорошо. Пытается себя успокоить, пока расстояние до заветной двери дома сокращалось. Привычно нажимая кнопку звонка, он забывает убрать палец, слушая, как по всему дому разносится режущий слух звук. Стайлз уже не тот мальчишка, что застывает при виде рыженькой умницы, но так и не может оторвать палец от кнопки и хоть как-то пошевелиться.

+1


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » все имеет свой конец