Саманта не привыкла к тому, чтобы ее кто-то трогал и уж тем более хватал за руки. Данный жест был совершенно бесцеремонным, но не нес в себе какой-то злобы или попытки причинить боль...
Добро пожаловать на TW: Bloody Dawn! Наша игра является авторским продолжением сериала, таймлайн: август 2018г, после 6 сезона. Располагайтесь поудобнее, мы тут на долго)
♰ сюжет ♰ f.a.q. ♰ роли ♰ внешности
♰ правила ♰ бестиарий ♰ акции ♰

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » СЮЖЕТНЫЕ » Survive at any cost


Survive at any cost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БХ, заброшенный дом семьи Вендиго на окраине города, 25//07//18


http://funkyimg.com/i/2LXXL.gif http://funkyimg.com/i/2LXXP.gif http://funkyimg.com/i/2LXXM.gif http://funkyimg.com/i/2LXXN.gif

Участники:
Малия Тейт, Айзек Лейхи, Лидия Мартин, Виктор (ГМ) (позже)

Сюжет:
После новости о том, что ДНК трупа не совпадает с ДНК Лидии, ФБР начинает поиск не только убийцы, оставляющего обескровленные тела, но и второго убийцы. С подачи Рахиль, подозрения падают на некого Виктора и отряд копов, не без участия ФБР и стажеров, наведывается в его дом, но находит пустым - они опоздали. При просмотре документов Виктора, Стилински припоминает фамилию Виктора, что когда-то видел в списке смертников ещё в Бикон Хиллс. Уверенный, что Лидия у Виктора, он просит Малию как можно скорее проверить тот самый заброшенный дом на окраине города. 

Примерное время и погода:
~20 вечера, +19, ветренно.

0

2

- Очаровательно, надеюсь, мы не найдем вендижьи запасы из... - Малия наталкивается взглядом на выражение лица Айзека и всплескивает руками. - Что? Я пытаюсь мыслить реально.
Она дергает плечами и проходит вперед, стараясь скрыть замелькавшую тревогу в глазах. Естественно, ей меньше всего хочется наткнуться на гигантские холодильник для семьи вендиго. И уж точно она не хочет, что надежда на то, что Лидия жива - оборвалась именно там. Они не для того сюда пришли, чтобы уйти с поражением. Стилински полон веры, что история обернется хэппи эндом. Малие хочется зацепиться за нескончаемый энтузиазм Стайлза, но едкий голос папочки Хейла уже въелся в сознание и как будто стал тем самым голосом здравого смысла. Как ни прискорбно, но Питер Хейл чаще всего оказывался прав. Половицы предательски скрипят под подошвой ботинок - Тейт ступает так осторожно, словно шагает по кромке льда. Она недовольно фыркает, глядя на узкую желтую полоску, которая призвана указать заблудшим, что дом опечатан. Но койоту плевать на законы. Она раздраженно сдирает идиотскую преграду(как будто кусок раскрашенной бумажки мог остановить хоть кого-то!) и перестает осторожничать. И все же, напоследок, она оглядывается и убедившись, что улица пустынна, с силой нажимает на дверь. Замок жалобно трещит под натиском и через пару секунд дверь с распахивается. Изнутри тянет пылью и множеством запахов, оставленных другими людьми, бывших здесь днем ранее. Малия по-хозяйски заходит и осматривает. Ну, конечно, все просто не будет. Она хорошо помнит, что у каждой подобной семьи имеется тайник. Важно его унюхать.
Тот самый, который имел хоть какой-то смысл во всем этом.
Нервно дергается уголок губ. Малия кривится и на лице мелькает то ли оскал, то ли недобрая улыбка. Девушке чертовски хочется, чтобы Стайлз оказался прав и вся эты вылазка не будет пустой тратой времени. Она жестом призывает спутника застыть и ведет носом по воздуху. Запахи рассредоточиваются по помещению и глумливо смешиваются, словно дразня оборотня и надменно усмехаясь. Малие хочется думать, что мешает что-то или кто-то, но не как не собственное волнение. Только вот сердце так быстро и глухо бьется о грудную клетку. Она прикрывает веки и глубоко вдыхает - своеобразнная медитация, которая необходима. И шум в голове смолкает. Малия дает волю койоту внутри себя. Зверь отыщет лучше, чем человек. Инстинкты куда надежнее, чем собственные эмоции.
- Чувствуешь? - Хриплым шепотом интересуется у Лейхи. Не потому что сама ничего не нашла. А как раз наоборот. Тонкое, почти неслышное, но все же живое биение сердца. Взяв след, девушка едва не бросается вперед, стремясь перевернуть здесь все, и разломать стены если потребуется.
"Если она там, я найду её!"
Это обещание, данное Стайлзу, и Малия намерена сдержать его до самой последней капельки крови. Сейчас оно как никогда важно и значимо. Тейт делает быстрые шаги вперед, сокращая расстояние между собой и зовом чужого сердца. Отыскать источник сложнее - это злит. Черт возьми, ведь обычный дом, а не канализация с её бесконечными туннелями. Или заповедник с его лесными просторами, протяжностью во много-много бесконечных километров. Но даже там было проще отыскать кого-то, чем теперь. Питер бы не одобрил.
"Черт с ним!"

оффтоп

думаю, что логично будет, если мы с Айзеком будем в одной связке, чтобы не тратить время) но если что, то я перепишу)

+2

3

Надежда… Такая желанная, практически осязаемая и реальная, как дуновение ветра, принесшего целую гамму запахов, дразнящих обоняние и будоражащих остальные чувства. Айзек следует за Малией, практически не отставая. Он принюхивается, пытаясь уловить хоть что-нибудь, но пока его чуткий нос улавливает лишь посторонние запахи, которые лишь мешают. Лейхи надеется, что возле дома все изменится.
- Ох, Малия… - начинает он свой ответ, но девушка тут же прерывает его, окончанием своей фразы. 
Лейхи закатывает глаза, ведь ему ничего более не остается, как покачать головой и следовать дальше. Привыкнуть к прямоте Малии и не всегда уместности этой самой прямоты было непросто, но Лейхи находил в этом свой неподдельный шарм. Пусть черный юмор тут и неуместен от слова совсем, но учитывая в каком напряжении все находились последнее время, каждому нужен свой способ подавить волнение и переживания.
- Не думаю, что в этом есть смысл, ну в запасах из… - Айзек делает в воздухе непонятные пасы руками, - ну ты поняла. К чему тогда инсценировка смерти? По-моему бессмысленно, - последнее предложение Айзек скорее пробубнел себе под нос наблюдая за тем, как беспардонно девушка проникает в жилище и старался не отставать.
Проблески восхищения в его глазах сменились настороженностью, когда они проникли в дом. Наблюдать за тем, как койот шла по следу было для Лейхи хоть и не впервой, но каждый раз вызывало восхищение. Как не хотел бы он этого признавать, но толи дело в природных данных, толи наработанной годами сноровке – Малия давала фору в этом многим вервольфам.
Лейхи принюхивается. Сейчас все эти смешавшиеся запахи напоминают наложившиеся друг на друга слои. Очень важно отделить нужный и идти по нему, словно по натянутой путеводной нити.
Черт, тогда было проще!
Он вспомнил, как Стайлз именно с его подачи засомневался в смерти Лидии. Лейхи тогда отчетливо понимал, что перед ним другая девушка, она не могла быть мертвой банши. Запахов там было ничтожно мало, даже дилетант справился бы, но здесь… Здесь нельзя полагаться только на запах… Айзек пытается максимально сконцентрировать и использовать остальные чувства. Именно тогда он, как и Малия слышит отдаленный и глухой стук сердцебиения.
То, что, этот самый звук дразнящее ускользает от его чуткого слуха, не нравится оборотню, это настораживает его. Он не меньше Малии жаждет отыскать Лидию, если она здесь и наконец прервать этот порочный круг неизвестности, но и составить компанию пропавшей голосистой банши он не хочет.
- Стой, подожди, - Лейхи хватает Малию за руку и рывком останавливает ее, резко разворачивая и видя в глазах недовольство - там может быть ловушка.
Оборотень не уверен в своей догадке, но ему не нравятся эти кошки-мышки. Дом с виду обычный не может хранить слишком хитрый тайник. Не для чутья оборотней, а здесь попахивало какой-то уловкой.

+1


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » СЮЖЕТНЫЕ » Survive at any cost