Проект TW: Bloody Dawn закрыт! Спасибо всем, кто был с нами эти девять месяцев.

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПАРТНЕРЫ » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/OqwbXWH.png

0

2

ДОКТОР СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО ИЗ СЕРИИ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
L0R-1
Лори

http://i.imgur.com/vsfR8xZ.png
na vybor | na vybor

Возраст: около 85 лет.
Занятость: любая в Интеграле. Как вариант предлагаю быть чем-то вроде бота-психолога.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: частично отпрыском, Ричард является автором серии L0R.

16.03.539. Так. Много лет спустя у меня появился шанс создать искусственный интеллект, по аффективным характеристикам, судя по первому тесту, не уступающий человеческим. Провал с NST укрепил мою убежденность в том, что создание существа, превосходящее человека, через логические паттерны – задача на практике невозможная, и я предполагаю, что это из-за недостатка опыта (когда-нибудь, я еще доработаю эту схему). Поэтому создание искусственного интеллекта, способного на эмоции – да он всем рожи порвет, не применяя силу! И это создание гения у меня сегодня увидело свет! У меня, я сказал, это вам не какая-то злоебучая недоделка упырей из Интеграла, как L0R-1. Они даже название у меня спиздили, сволочи.

Находясь в психиатрической клинике после создания NST, Ричард продолжил свои исследования под руководством других менталистов Интеграла. Разочаровавшись (или же просто ее отложив в долгий ящик) в идее NST, доктор начал разработку принципиально другого подхода к ИИ. Если модель NST подразумевала сверхлогичность, то тут он пошел по пути сверхчеловечности. Первая модель Лора создавалась только со второстепенным участием Сейгана-Коха – идея была его, когда как исполнение поручили другому мистику. Поэтому, в отличие от L0R-3, которого он считает истинно своим созданием, в L0R-1 были заложены другие ценности и в целом другое понимание сверхчеловечности как таковой, согласно представлениям мистика-менталиста, вложившегося в его создание.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: прокачанный в эмпатию бот.
   - Навыки и таланты: по желанию.

0

3

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ БАТЮ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Родерик Джером Стаффорд
имена менять можно, фамилию - нет
Батя Стаффорд

http://i.imgur.com/oUPrXXe.png
Geralt of Rivia | Wiedzmin
и внешность тоже менять можно

Возраст: 157 | около 50
Занятость: частный предприниматель

Лояльность: внезапно и очень секретно Омикрон
Кем приходится: отец

До встречи с женой что угодно, а вот дальше существует парочка ориентиров.

Madalena E. Stafford написал(а):

Родители Мадалены были людьми состоятельными до определённого момента - мать была родом из обычной семьи предпринимателей, совершенно не голубых кровей и в своей жизни получила место под солнцем только благодаря своей природной хватке, незавидному уму и стальному характеру. Может быть, именно эти свойства и стало причиной того, что отец Мадалены, граф Стаффорд влюбился в эту женщину и пошел на изгнание из рода, чтобы только прожить с ней жизнь.
Жизнь, увы, прожить не получилось, так как женщина умерла в родах. Дело в те дни было обычное, это уже спустя полгода при помощи вложения нереальных денег в медицину, удалось снизить смерть новорожденных или матерей аж на пятнадцать процентов. Но не в этом суть – граф Стаффорд остался один, с новорожденной дочерью на руках, с бизнесом покойной жены и понятия не имел, что ему делать дальше.
Как уже можно было догадаться, дальше все было хуже. Во-первых, граф хотел сына, но родилась дочь, однако это не настроило мужчину, и он решил воспитывать свое чадо в самых лучших традициях его семьи. Во-вторых, Мадалена была ребенком болезненным, и врачи как в один говорили, что без должной помощи и ухода, она не проживет и до пяти лет. Отцу пришлось пойти на рискованный шаг – он продал компанию своей жены, влез в долги, но накопил на операцию по генетическому улучшению для своей дочери. Это стоило ему состояние и в конечном итоге все получилось, операция прошла удачно и здоровье девочки улучшилось.

А потом вспыхнул ночной пожар, в одночасье лишивший мужчину матери, отца и двух сестер. Пожар был подозрительно внезапным и сильным. Он сжег особняк Стаффордов дотла вместе с их мирно спящими. Сам мужчина в то время вместе с малолетней дочерью жил в Кетере и пытался привести финансовые дела в порядок, однако узнал о трагической гибели родственников, сорвался в родную Гвуру и обнаружил, что пожар образовался не из-за случайно оброненной сестрой свечи, а из-за нескольких взрывов в разных концах особняка. Еще спустя некоторое время он докопался до правды и узнал, что особняк спалили недовольная влиятельной семьей группа аристократов, но доказать ничего не смог - ни в светском обществе, ни в Гвуре вообще он влияния не имел - равно как и доказательств подстроенного пожара, а еще спустя некоторое время на него вышел Омикрон. Покружил вокруг бывшего аристократа, старательно налаживающего свою жизнь, несколько лет, Омикрон сделал предложение помогать им, надавив на гибель родственников и социальные барьеры, из-за которых Стаффорд вынужден был отказаться от титула ради жены. Мужчина согласился, так его в тот момент Омикрон казался ему убедительным. Гораздо позже он понял, что не все так просто и что Омикрон далеко не ангелы, но их взгляды до сих кажутся ему близкими и он до сих придерживается их. Дочери о своей связи с Омикроном он не говорил никогда. И не вообще про то, что он имеет хоть какую-то связь с Омикроном знают единицы.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: желательно стихийник, желательно воздух, но все обсуждается.
   - Навыки и таланты: обладает неподражаемой способностью "пьяная ловкость" - несмотря на впечатление человека интеллигентного, батя Стаффорд в состоянии удержаться на ногах в любом состоянии и нечаянно увернуться от кулака очередного гопника так, что тот сам падает лицом в стену. Необычайно удачлив в азартных играх видимо поэтому с семейной жизнью и не вышло

0

4

РАЗЫСКИВАЮТ ЖИТЕЛИ ГВУРЫ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Duchess Fleming
Герцогиня Флеминг
Среди домашних и прислуги была известна как Солнышко

http://s8.uploads.ru/wGejK.png
Внешность на выбор

Возраст: 15-18
Занятость: несовершеннолетняя герцогиня

Лояльность: временный нейтралитет
Начало сюжетной линии: юная сирота-герцогиня с малолетним братом на руках, которой предстоит быстро повзрослеть и стать достойным главой рода Флемингов

Юная герцогиня Гвуры, оставшаяся в 536 году без отца, находилась на попечении матери, Кандиды Флеминг, бывшей при ней и брате регентом. Однако после посещения Кетера в 542 году женщина не смогла вернуться и пропала без вести.
В раннем детстве девочка была горячо любима семьей и окружающими за доброжелательный характер и приветливость по отношению к стоящим ниже по социальной лестнице. Преподаватели также не могли нарадоваться на девочку, которой с одинаковым успехом давались математика и рисование. Будущая глава рода Флемингов росла в достатке и заботе до середины 536 года. Именно в этот год был убит отец и мать заняла его место в качестве главы дома и члена Совета. После этого жизнь девочки изменилась - детские игры закончились и под чутким руководством матери она начала готовиться к своему будущему правлению городом. Чаепитие с куклами сменились на уроки фехтования, сказки на учебники истории, а встречи с ровесники больше носили не развлекательный характер, а практический - кто из этих юных аристократов станет союзником, а кто - врагом. Девочка сильно переживала из-за смерти отца и последующей смены распорядка жизни, но была вынуждена готовиться к становлению герцогиней так же, как и ее предки. Муштра матери спасла наследницу от последущего удара судьбы в 542, когда она и ее брат остались одни наедине с наследством.
Нынешняя герцогиня представляет собой тень на прежнего веселого ребенка, переживает начало пубертатного периода и находится в поисках опекуна и наставника в одном флаконе.
За влияние над этой девочкой будет боролась вся аристократия Гвуры, так как маленькая герцогиня и ее брат — последние из рода Флемингов и если с ними что-то случиться, то фамилия исчезнет и в городе начнется смута. За право регенства над наследниками шла борьба среди знатных семей, что в первую очередь ищут влияния на правящую линию. В ноябре 542 опекуном юной герцогини стал герцог Астор.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: есть генетическое улучшение, любая ветка, базовый уровень максимум
   - Навыки и таланты: в наличии зачатки стратега и любознательность


0


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПАРТНЕРЫ » Brave New World