Саманта не привыкла к тому, чтобы ее кто-то трогал и уж тем более хватал за руки. Данный жест был совершенно бесцеремонным, но не нес в себе какой-то злобы или попытки причинить боль...
Добро пожаловать на TW: Bloody Dawn! Наша игра является авторским продолжением сериала, таймлайн: август 2018г, после 6 сезона. Располагайтесь поудобнее, мы тут на долго)
♰ сюжет ♰ f.a.q. ♰ роли ♰ внешности
♰ правила ♰ бестиарий ♰ акции ♰

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » Сегодня обойдёмся без драк


Сегодня обойдёмся без драк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бикон Хиллс, часовая мастерская, 14//07//18


https://pa1.narvii.com/6381/86a2ee8e70140486b99158f28ecc97c1cfff84d4_hq.gif https://i.gifer.com/CMzu.gif

Участники:
Стайлз и Ребекка

Сюжет:
У Стайлза остаётся очень много вопросов после вчерашней встречи с новоиспечённым альфой, и так удачно ему на глаза попадается знакомая Лиаму банши, спешащая на работу.

Примерное время и погода:
после полудня, облачно

+1

2

Тело всё ещё отдавало болью в районе ребер, припоминая лишний раз вышедшего из себя Лиама. И, вспоминая вчерашний день, Стайлз удивлялся, как ему хватило сил на встречу с Тео и, более того, врезать ему в нос. Неужели он был на столько под впечатлением, что смог сбежать из больницы и от Малии в том числе. Сегодня же всё это аукнулось ему в двойном размере, потому что было тяжело даже встать с кровати, но он понимал - это необходимо. Сегодня последний день, как они будут в Бикон Хиллс, максимум - до завтрашнего утра. Только вот если у Стилински были планы на свою стаю и старых знакомых, то у его отца они были на самого парнишку, что, в принципе, не удивительно, он, как и многие другие, так же скучал по своему единственному сыну. Многократно закатывая глаза и бурча нечто невнятное себе под нос, Стайлз соглашается провести утро вместе с отцом, а точнее, проехаться с ним по нескольким нужным ему местам. В глубине души он был рад подобному предложению отца, рад, что тому удалось вылезти со своей работы и не дать сыну опустить своих рук. Разговор по душам с отцам - вот что было необходимо больше всего ему. Вчера этого сделать так и не удалось, а вот сегодня всё это можно было нагнать с лихвой.

В процессе их езды по городу на стареньком джипе Стайлза, они успели обсудить всё произошедшее в городе, в жизни обоих Стилински и трагедию с Лидией. Не сразу, но он всё же решился рассказать и о том, что произошло с Лиамом и вчера на поле, в надежде услышать хоть какой-то совет от отца. Но, пока сам он проговаривал всё это вслух, в голову пришла простая истина - он был не прав и это необходимо было исправить. Спешно отделавшись от отца и доставив его в участок, он мчит в глубь города, одновременно названия Лиаму, для обсуждения произошедшего. Но тот, как это стало слишком частым явлением в последнее время, был вне зоны действия сети. Чертыхнувшись пару раз на несносного волчонка, он припарковывает джип на краю дороги, решая, как лучше действовать дальше. До Лиама он дозвониться не мог, с Тео не хотелось иметь дел от слова совсем, а где искать эту Ребекку он и вовсе не знал. Может не стоило так торопиться и заскочить в участок? Навести справки об этой банши, да узнать, где она живёт. Вздыхая, он протирает лицо рукой, а затем достаёт сотовый, чтобы убедиться, что не пропустил звонок Данбара. Но нет, на дисплее абсолютно ничего не изменилось с последнего его просмотра. Рука с телефоном небрежно опускается на руль и он ловит себя на мысли, что неплохо было бы перекусить чего-нибудь, поэтому начинает осматривает здание у дороги, надеясь, что там будет какая-нибудь забегаловка. Бинго. В поле его зрения попадает табличка "Starbuks", не прям забегаловка, конечно, но тоже подойдёт. Спокойно выходит из джипа, не забывая его закрыть, он обходит джип сзади и направляется к заветной кофейне.

И всё бы хорошо, не будь он такой внимательный и если б не оглядывался по сторонам. Внимание его привлекла девушка, явно куда-то спешащая, отошедшая уже на несколько шагов вперед. Ему ничего не оставалось, кроме как смотреть ей в спину и пытаться вспомнить, кого она ему так напомнила. Ребекка!!! Срывается с места, как только решает, что это именно та девушка и, когда догоняет её, оборачивает к себе лицом за плечо. Нагло? Да, но подобный шанс может быть лишь один на миллион и к черту, в этом случае, кофе. - Ребекка? - его удивленный взгляд бегает по девушке в попытке осознать, что она самая что ни на есть реальна и он не обознался. И только спустя несколько секунд понимает, что всё ещё держит её за плечо, отпускает и выставляет руки вперед в примирительном жесте. - Стой, стой, стой. Я... ты... это правда ты? Мне... Нам надо поговорить. - начинает тараторить Стайлз, не зная, какие слова лучше подобрать. - Я пришёл с миром. Нет, честно. Можешь уделить мне немного времени? - выжидающе всматривается в девушку, надеясь на её положительный ответ. Будет хорошо, если она спешила на работу или встречу, а не убежать от него.

0


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » Сегодня обойдёмся без драк