Здесь мы будем учитывать все события, что произошли с персонажами. Иными словами - летопись завершенных эпизодов. Отписываться игрокам в данной теме не нужно, всё будет происходить автоматизированно.


ИЮНЬ

30 июня 2018г. - умирает Лидия Мартин.


ИЮЛЬ

6 июля 2018г. - [Might as well be rain] - знакомство стажёра ФБР Стайлза с Рахиль, притворяющейся детективом. Они обсуждают смерть Лидии и сопутствующее расследование, и заканчивают разговор обоюдными подозрениями: понимают, что каждый что-то скрывает.

7 июля 2018г. - [The clock ticks life away] - Скотт пребывает в Мехико, как только узнаёт о случившемся. Стайлз ведает ему найденном браслете Коры, а так же делится со своими мыслями. Вместе они решают отправится в Бикон Хиллс, для выяснения обстоятельств.

13 июля 2018г. - [Let's end it all] - Стайлз и Малия находят на школьном поле для лакросса Лиама и Ребекку Райли. Их разговор не задаётся с самого начала и, в итоге, Данбар выдаёт свой секрет (что он стал Альфой), по не воле отправляя Стайлза в больницу.

16 июля 2018г. - [Bienvenido al callejón oscuro!] - неожиданная встреча Скотта и Брейден приводит к неизведанному существу, явно расправляющейся с жертвами так же, как кто-то расправился с Лидией. Ребята пытаются поймать Чихуатетео, но попадают под её способность безумия. Всё могло бы кончится плачевно, не появись вовремя сын Араи, который и спугнул убийцу, а так же поведал ребятам о существе то, что знает сам.