Стайлз:
генератор идей
и вдохновитель
женских сердец.

Рахиль:
дизайнер и креатив
проекта с мешочком
головокружительных идей.

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » Unexpected meeting


Unexpected meeting

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мексика, Храм Тескатлипоки, 17//07//18


http://sg.uploads.ru/t/7FeIA.gif http://sd.uploads.ru/t/8Zc2a.gif

Участники:
Стайлз Стилински, Кира Юкимура

Сюжет:
Не находя себе места среди улиц Мехико, Стайлз решает в одиночку наведаться в храм, в котором когда-то его лучшего друга обратили в берсерка. Сможет ли он найти ответы на свои вопросы? А может, встретит старого друга?

Примерное время и погода:
~17 вечера, +28

0

2

Стайлз никак не мог найти себе места, ведь прошло уже пол месяца с момента смерти Лидии, а они не придвинулись к разгадке смерти Лидии ни на шаг. Кто этот тайный серийный убийца? Где им вообще его искать? Как бороться и как поймать это неизвестное им ранее существо, с которым столкнулся вчера Скотт? Да, он успел рассказать другу о случившемся в номере отеля, но это не убавило количество возникающих вопросов, наоборот, добавило добрую дюжину. Ему начинало казаться, будь они в Бикон Хиллс, то давно уже смогли со всем справиться и, как минимум, подобраться поближе к убийце. В Мексике же всё казалось ему сложнее, будучи постоянно под присмотром агента ФБР Вона, проявлявший слишком большой интерес к его личности с той самой встречи с детективом в участке. Наверняка она успела пожаловаться своему дружку, но, видимо, не рассказала о том, что застукала его в хранилище для улик. Случайность? Может быть. Правда сам Стилински слабо верил в это, подозревая, что это какой-то хитрый много ходовочный план женщины и когда-нибудь ему это аукнется. Всё не в его пользу. И без обостренных чувств оборотня можно было понять, в каком уныние сейчас находился сын шерифа. Только если это всё были проблемы, связанные с Мехико, то существовали и вполне себе реальные в Бикон Хиллс. Стайлз так и не смог простить Лиама за содеянное, а точнее, за скрытие сего факта. Потом, когда-нибудь его обязательно отпустит, но не в ближайшие месяца два. Для него это было как ножом в спину. Так ещё и это девушка банши со своим рисунком. Что означал этот значок мексиканской власти? Почему именно он? Лидия, через Ребекку, пытается подсказать, что кто-то из копов замешан в случившемся? Если да, то кто? Как его вычислить? Слишком мало информации о существе, убившую его любимую. И как на зло интернет ничего путного не выдавал - это был самый настоящий тупик, в первые в его жизни.

Изнеможенный собственным унынием и бездействием, Стайлз решает покататься по окрестностям Мехико и попытаться отвлечься от собственных мыслей, что, в общем-то, получалось очень и очень паршиво. Ему постоянно казалось, что они упускают нечто важное из виду из-за того, что пытаются проникнуть вглубь проблемы из-за собственного пристрастия, ведь в этот раз убитым оказался близкий человек. Им необходимо было чуть отстраниться, сделать большой вдох и посмотреть на проблему с другой стороны. Как Кейт удавалось сохранять спокойствие со своим врожденным безумием? Этот вопрос невольно возникает в его голове, пока светофор на дороге показывал красный свет, а знак впереди сулил развилку на центр города и его окраину. Прошло несколько секунд, прежде чем Стайлза озаряет новая идея - наведаться в храм Кейт и её богу. - Как я раньше до этого не додумался?! - быстро перестраиваясь, нарушая правила дорожного движения, заглядывая в окна водителей, быстро показывая им свой бейдж стажера ФБР и тараторя при этом "срочное дело, важный вызов", он выезжает на дорогу, ведущую к окраине и выезду из Мехико. Нервно давя педаль газа до упора, Стилински не забывает удостовериться, что на его "хвост" не сели блюстители закона и, когда отмечает, что их всё же нет, облегченно выдыхает.

Дорога занимает около трёх часов и за всё это время он останавливался только для того, чтобы заправить свой старенький джип. Сам храм наводит некоторой жути, словно вот-вот и из него выбежит берсерк или какое другое существо. Выжидая несколько минут, он всё же делает шаг вперед, утешая себя тем, что сейчас никого нет "дома" и ему ничего не грозит, но всё же берет с собой пистолет из джипа, что давался им для стажировки. Стайлз хоть был и не лучшим стрелком университета или группы, но с ним чувствовал себя более защищено, примерно так же, как с битой. Заходя внутрь храма, он становится менее напряженным, довольный тем, что никто не вышел ему на встречу, но всё же здесь было достаточно темно, чтобы многое не замечать. Проходя внутрь, Стайлз находит в кармане джинс свой телефон, включает на нём фонарик и, держа пистолет вытянутым, рассматривает стены и путь к главному залу.

0


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » Unexpected meeting


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC