Саманта не привыкла к тому, чтобы ее кто-то трогал и уж тем более хватал за руки. Данный жест был совершенно бесцеремонным, но не нес в себе какой-то злобы или попытки причинить боль...
Добро пожаловать на TW: Bloody Dawn! Наша игра является авторским продолжением сериала, таймлайн: август 2018г, после 6 сезона. Располагайтесь поудобнее, мы тут на долго)
♰ сюжет ♰ f.a.q. ♰ роли ♰ внешности
♰ правила ♰ бестиарий ♰ акции ♰

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПАРТНЕРЫ » Enigma


Enigma

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c4/9e/55693.png

0

31

Квиррелл ищет помощника и приятеля

https://69.media.tumblr.com/5aafca7e874566824059771884a54c3c/tumblr_ofddvdGc3S1qdtk4ro5_r1_250.gif
Tom Welling

Имя, возраст: Кристиан Новак (можно поменять на ваше усмотрение)
Род деятельности: работник в магазине "Мистерия"
Чистота крови: полукровка
Лояльность: ОФ

Общая информация

Скромный молодой волшебник, выпускник факультета Рейвенкло. Кристиан  добродушный, но скрытный парень, не любящий много говорить о себе, так как предпочитает в основном слушать и анализировать услышанное. а благодаря хорошим аналитическим способностям и эрудированности зачастую может дать хороший совет. Конечно, ему далеко до мастерства Гермионы, лучшей волшебницы их поколения, чьим умом и отвагой он всегда восхищался, но Новак все равно любил учиться и мог проводить часы в библиотеке, изучая учебники и дополнительную литературу. Когда события начинали разворачиваться со стремительной скоростью, по мере возможностей старался помочь Отряду Дамблдора, а далее, студентам, попадавшим под горячую руку приспешников Темного Лорда. Также участвовал в Битве за Хогвартс, едва не оставшись без руки. Вид погибших товарищей и некоторых преподавателей произвел на парня слишком сильное впечатление. После школы, чувствуя себя бесполезным, пытается найти свое призвание, пока что работая в книжном магазине в Косой Аллее. До чего же большим оказалось удивление Кристиана, когда узнал, что хозяином был Квиррелл! Кристиан до того момента был абсолютно уверен, что бывший преподаватель ЗоТИ мертв, а тут... Впрочем, после объяснения ситуации все стало на свои места, хотя до конца все же Крис не мог понять волшебника. Чуть позже, после раздумий Новак все же решил устроиться туда - за неимением для него лучшего варианта и любви к книгам.

Требования к игроку

Не пропадать :З

0

32

Кая Роули в поисках старшего брата

http://s5.uploads.ru/JpBjZ.gif
Ben McKenzie (обсуждаемо)

Имя, возраст: Thorfinn Rowle (Торфинн Роули), 30 лет
Род деятельности: работает в Министерстве (где именно и кем - решать вам)
Чистота крови: чистокровный
Лояльность: Пожиратель Смерти (но уже жалеет о том, какую сторону выбрал)

Общая информация

Ты слепо следовал за отцом. Это нормально, Торфинн. Мы с тобой оба в какой-то степени недополучили родительской любви, хоть и были желанными детьми. Ты пытался соответствовать чужим ожиданиям и постоянно работал над собой. Похвала отца - это всё, что тебе было нужно. Да просто одобрительное похлопывание по плечу было бы тебе за радость, но наш отец Родерик был очень скуп на проявление таких чувств. А когда ты понял, что выбор отца не всегда может оказаться верным, то было уже поздно. На твоём предплечье уже красовалась эта уродливая метка, которую хотелось стереть всеми возможными способами, но мы оба знаем, что это невозможно. Отец твоими сомнениями, конечно же, не гордился.
Зато тобой всегда гордилась я, ибо ты был для меня человеком, на которого хотелось ровняться. Настоящий старший брат, у которого было не страшно попросить руку помощи. Может, ты и хочешь выдать меня замуж, как того требуют наши древние правила, но ты готов оттягивать этот момент, лишь бы я ещё немного побыла твоей маленькой девочкой, которая жаждет бороться с системой. Ты знаешь, что я проиграю.
Я люблю тебя всем своим сердцем и знаю - ты тоже любишь меня. 

Требования к игроку

Я не требую высокой активности (все мы люди), но пост в две-четыре недели - это было бы здорово.
А так...просто приходи - я буду рада тебе.  Б е з у м н о.

+сладкое

http://s7.uploads.ru/LAEfs.gifhttp://s8.uploads.ru/R00nT.png
http://sg.uploads.ru/imNQy.pnghttp://s3.uploads.ru/FvBez.gif
http://s5.uploads.ru/nUxdL.gifhttp://sh.uploads.ru/CS8yv.png
http://s9.uploads.ru/ZzeCl.png

0

33

Кая Роули ищет будущего супруга

http://sd.uploads.ru/FwaQh.gif
Alexander Ludwig (обсуждаемо)

Имя, возраст: Felix Rosier (Феликс Розье), 30 лет (родился в 1967).
Род деятельности: на ваш выбор
Чистота крови: чистокровный
Лояльность: на ваш выбор

Общая информация

Твой отец был Пожирателем Смерти, и ты знал об этом. Мальчик, взращенный на странных идеалах. Впрочем, у тебя всегда была голова на плечах и ты умел думать. Очень важное качество в нашем страшном мире, который погряз в поте, слезах и крови. Тем более ты очень хорошо помнишь похороны старшего брата - Эвана. Мракоборец Аластор Грюм убил его. Для тебя это была серьёзная потеря, ведь брата ты любил, хоть у вас в семье и не было принято демонстрировать свои чувства. Его смерть была для тебя ударом, но ты стойко перенёс его. Настоящий мужчина, Феликс. Ни дать ни взять.
Хогвартс стал для тебя местом, где ты начал реализовывать свой потенциал. А ещё Хогвартс показал тебе, что ты совершенно не умеешь проигрывать. Тебя сделали старостой на последнем курсе обучения, и ты действительно заслуживал этого. Вы с моим братом частенько делили первое место пополам. Взять хотя бы квиддич. Вы были друзьями, Феликс. Неплохими такими товарищами. Ты был вхож в наш дом, и тебе там почти всегда были рады. Ещё бы, ты ведь чистокровный волшебник, которого наши с Торфинном родители воспринимали в качестве потенциального жениха. Они даже готовы закрыть глаза, что твоя родословная уходит корнями во Францию. Отступить от правил рода (выдавать девочек только за представителей английских чистокровных семей) - страшный проступок, но родители видят в тебе весьма достойную партию для своей дочери. Это сыну они будут подбирать супругу тщательнее, а дочь - уже лишь бы всунуть в чьи-нибудь руки, желательно - надежные.
   А тебе было всё равно. В смысле, ты знал, что рано или поздно жениться придётся, потому что ты единственный, кто может продолжить род Розье. Ты считаешь, что я - не самый плохой вариант, который можно найти в Британии. А ещё ты уверен, что Торфинн не будет против этого союза, который укрепит связь между двумя древними чистокровными родами.
Успокойся, Феликс, я не из тех, кто хочет побыстрее выйти замуж. Я из тех, кто хочет быть тебе другом. Так что предлагаю тебе спор, Розье: кто первый сорвёт свадьбу.

Требования к игроку

Будет круто получать от тебя посты хотя бы раз в месяц.
Просто...если взял персонажа, то не бросай, пожалуйста.
Я очень тебя жду, Феликс.

0

34

Старая гвардия!
Давайте поднимем популяцию рожденных до 1945 года!
Разовьем свою историю!

Прием по КУП

http://s7.uploads.ru/t/MShGI.gif  http://s3.uploads.ru/t/xvSVD.gif

Все персонажи, рожденные до 1945 года, проходят по картотеке упрощенного приема вплоть до 11.12!

0


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПАРТНЕРЫ » Enigma