Стайлз:
генератор идей
и вдохновитель
женских сердец.

Рахиль:
дизайнер и креатив
проекта с мешочком
головокружительных идей.

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПАРТНЕРЫ » the Walking Dead: turn the same road


the Walking Dead: turn the same road

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/CBJRr.png

0

2

Заявка от Матео Родригеса и Мерла Диксона

ИЩУ ТЕБЯ, АМИГО
Fated, Faithful, Fatal
https://i.pinimg.com/originals/b5/77/90/b57790e547714f61b1aa2e3d47f6e2ed.jpg

имя:
Терри Уайт

возраст:
44

внешность:
Marilyn Manson

Биография и характер: В прошлом радикальный расист с экстремистскими взглядами, вице-президент байкерского клуба Savage Sons. Колесил по штатам Джорджия и Вирджиния.
Терри – человек внешне невозмутимый, но это лишь снаружи. Внутри него горит вечный огонь ярости и ненависти к тем, кто визуально отличается от белых американцев – неважно, цветом кожи ли, разрезом ли глаз, или вовсе акцентом, выдающим приезжего.
Терри не выводит из себя всё подряд, в бытовых вопросах он рассудителен, создается впечатление, что он спокоен как танк – впрочем, по большей части, так и есть. Руководствуется логикой, но она у него весьма специфичная. Неплохой стратег.
Из всего клуба СС – единственный, кто до конца остался приверженцем Мерла Диксона, считая, что тот вел правильную политику. Его никогда не волновала продажа наркоты, зато жестокость, с которой они расправлялись с "черномазыми" всё больше вдохновляла его. Во время конфликта клуба отбывал срок за убийство афроамериканца, и пандемия застала его в тюрьме. Однако Терри успел собрать вокруг себя группу сильных единомышленников, с помощью которых устроил бунт во время паники и сбежал.
Собственно, в самой тюрьме он знакомится с Матео Родригесом, с которым у Терри в тюрьме складываются весьма неоднозначные отношения.

Отношения: Спустя время Мерл и Терри встретятся – это спровоцирует конфликт интересов, ведь Терри поддерживал именно жесткую агрессию в руководстве Мерла, ненависть к цветным и радикальные меры. Мерл изменился и Терри этим недоволен, вот только, вероятно, он не замечает, как меняется сам, и вполне может быть – Тео к этому тоже причастен.
Как ты, потенциальный соигрок, можешь понять – тебя будут ожидать сразу два игрока на форуме. С каждым сможешь обсудить детали взаимоотношений, если останутся какие-то вопросы. Как будут развиваться отношения между персонажами тоже решим вместе. Конкретно между Матео и Терри: Амиго, я всё ещё не понял ту английскую поэтессу Эмили Джейн Бронте. Расскажешь мне о ней ещё разок? Если ловишь фишку.

Дополнительно: У нас с Мерлом к тебе никаких особенных требований нет. Хорошие и насыщенные посты, отпись хотя бы раз в неделю, но и это можем обговорить и придти к компромиссу. Приходи на эту акцию "Два соигрока по одной заявке" и получишь талон на общение на форуме и вне форума, при желании, с 50% скидкой. Шучу. Талон твой абсолютно бесплатно.

0


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ПАРТНЕРЫ » the Walking Dead: turn the same road