Стайлз:
генератор идей
и вдохновитель
женских сердец.

Рахиль:
дизайнер и креатив
проекта с мешочком
головокружительных идей.
Пост месяца (продолжение по ссылке):
Девушка хмурым взглядом сверлит стену, молча слушая крайне неприятный для себя рассказ. Но он вызывает не боль от потери близкого человека, каким по идеи должен являться для Рут каждый член ее стаи, не чувство вины за то что ее не было рядом, когда альфе нужна была помощь, а скорее противное осознание того, что...

TW: Bloody Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » I have bad news


I have bad news

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БХ, квартира Тео Рейкена, 02//07//18


https://c.radikal.ru/c39/1805/c2/0f31ba9fb397.gif https://d.radikal.ru/d40/1805/a3/db687d1559ab.gif

Участники:
Лиам Данбар, Тео Рейкен

Сюжет:
Лиам приходит к Рейкену, чтобы поделиться с ним новостью. Увы, не радостной. И даже химера не может отнестись к ней равнодушно.

Примерное время и погода: 
утро, +23

Отредактировано Theo Raeken (31-05-2018 15:19:24)

+1

2

Звонок Стайлза был для Лиама как гром среди ясного неба. Мало того, что он не до конца разобрался со своими силами, с силами Бекки и Рут, так его звали приехать на помощь в Мексику. Новость о смерти Лидии Мартин поблекла на фоне всего этого, пусть ему и было искренне её жаль. Но она умерла и её уже не вернуть с того света, а вот он со своими проблема вполне себе живой и совсем не хочет отхватывать люлей от Скотта или того же Стайлза. Практически сразу, как он положил трубку, Лиам начал метаться по комнате, обдумывая, как же ему лучше поступить и что со всем этим делать. Уехать в Мексику и оставить здесь всех, возможно на верную гибель, помочь стае и выйти красавчиком или же рассказать всю правду, нести за произошедшее ответственность, но не подвести и не потерять тех, кто стал ему за это время близок. Тяжелый выбор, разрывающий на части и не дающий шанса на третий и легкий вариант. Его просто не было в голове Данбара. Остановившись на секунду, он понимает, что единственный, кто сможет ему помочь в сложившейся ситуации, так это Тео. Пусть он тот ещё подонок, пусть действует себе в выгоду, но он единственный, кто знает полную картину происходящего. Лиам прекрасно помнит, что и без того должен Рейкену - за его молчание - но искренне надеется, что в этот раз всё обойдётся без его обычных выходок. Нервно набирая текст сообщения, практически на ходу, он хватает толстовку и выбегает на улицу.

09:27
Будь дома, срочно     


Данбар прекрасно знал, где проживает теперь Тео и не раз бывал у него в квартире. Путь до туда достаточно быстрый, если ты на машине, Лиаму же приходилось со скоростью оборотня добираться за пол часа и это с учетом остановок на людях, во избежание лишних вопросов. Добравшись до нужного места, он буквально колотит в дверь, то и дело выпуская когти, не в силах контролировать себя. Кажется, ещё чуть-чуть и в нём проснется настоящий монстр, которому будет не важна ни дверь, ни тот, кто её откроет. Он будет сносить всё на своём пути, не давая и шанса на спасение. Но дверь открывается вовремя и Лиам практически залетает внутрь, с трудом контролируя себя, чувствуя, как его глаза приобретают алый цвет глаз и от этого чувства он начинает мельтешить в прихожей из стороны в стороны, сжимая покрепче руки в кулаки, стараясь сдержать очередной выпуск когтей на сцену. Внутри него всё кипит, он взволнован и на панике. Будь сегодня полная луна в ночном небе, вряд ли ему удалось бы до конца совладать со своей силой. Наконец, он останавливается на месте, чувствуя, что подчинить силу Альфы всё же удается и растеряно смотрит на Рейкена, словно на нём самом были все ответы на решения его проблем. Ох, как бы жить стало проще от этого!

- Лидия... Она погибла и скоро ребята вернуться в Бикон Хиллс. - издаёт обреченно Лиам, когда ему удаётся проглотить ком, вставший в горле. Ему хочется обрушить весь поток своих мыслей на химеру, выложить всё как на духу, но слишком взволновал, чтобы произнести ещё хоть слово или сдвинуться с места хотя бы на дюйм. Единственное, что ему остается, так это надеяться на понимание Рейкена и его способность приводить Данбара в чувство.

Лиам прекрасно знал, что однажды подобный день наступит. Знал, что ребята рано или поздно навестят город и пытался подготовиться к этому моменту по-своему, но такой своей реакции совсем не ожидал от себя. С появлением Рут в его жизни начинало казаться, что он готов, что сможет достойно встретить ребят и поведать им свой секрет и что они смогут понять его и простить. Единственное, что он не учитывал все эти месяцы - повод, по которому ребята должны вернуться. Смерть Лидии ухудшала обстоятельства в тысячу раз и бросали Данбара в яму неизвестности из которой в одиночку он выбраться не сможет.

Отредактировано Liam Dunbar (18-06-2018 13:07:19)

+1

3

Тео лениво скосил глаза на телефон, оповещавший его о входящем сообщении, и продолжил неспешно пить кофе, глазея в окно. Возле полицейского участка жизнь кипела, как в муравейнике: копошились бравые ребята в форме, отъезжали и приезжали машины и даже один раз мелькнул сам шериф всея Бикон Хиллс. Утренний развод у них там, что ли? По правде говоря, химере оно было неинтересно, просто смотреть больше некуда. Если только в экран телевизора, на какое-нибудь утреннее шоу или новости, но Рейкен на дух это все не выносил, считал нынешнее телевидение полным отстоем, а сам ящик использовал только для видеоигр.
Телефон пропищал еще раз, напоминая своему хозяину о непрочитанном сообщении. Рейкен со вздохом дотянулся до него рукой, взглянул на экран и закатил глаза. Сообщение было от Лиама, что, собственно, и не мудрено, можно было догадаться. Ну, кто еще будет писать Тео? Мейсон? Только если с его лучшим другом случится что-то очень плохое. Кори? Только если что-то очень плохое случится сразу и с Данбаром и Хьюиттом. А если учитывать и тот факт, что Лиам теперь обходит эту парочку десятой дорогой, то химере они не напишут. Возможно, они думают, что это Тео так плохо повлиял на оборотня, что промыл ему мозги и теперь хочет использоваться его в своих целях. Впрочем, плевать на них обоих, пусть думают, что хотят.
- И чего тебе не спится в такую рань? – пробормотал себе под нос химера, читая текст сообщения. Его емко и коротко просили быть дома. 
На самом деле, Тео сегодня никуда не собирался, ибо  хотел отдохнуть перед рабочей ночью в клубе, но именно сейчас у него возникло острое желание свалить из квартиры. Можно и не через дверь. Пикап стоит прямо под окнами, он оборотень и не убьется со второго этажа, даже если очень захочет. Вдавить педаль газа в пол и уехать куда-нибудь подальше, хоть в лес, хоть в магазин, и уже оттуда отправить Лиаму сообщение, мол, извини чувак, отъехал по делам, буду никогда. Волчонок, конечно, останется очень недоволен, но это уже его проблемы.  Рейкен прямо задницей чуял, что это сообщение неспроста и надеялся, что ночью в Бикон Хиллс не заявилась новая армия охотников во главе с Монро. Хотя, последней он бы с большим удовольствием перегрыз глотку. Или привязал к железной сетке с подведенным к ней электричеством, и сломал кнопку отключения.
Где-то на размышлениях о лучшем способе убийства последовательницы Джерарда, во входную дверь яростно заколотили, не то ногами, не то копытами. Химера со стуком отставил чашку в сторону и пошел открывать, пока нетерпеливый Лиам не вынес дверь вместе с косяком. Судя по грохоту и запаху, проникающему в помещение квартиры, у альфы вот-вот мог начаться очередной эпизод РПВ. А Тео сегодня не горел желание начинать свое утро с полиции, которую вызовут соседи.

Рейкена обдает волной смешанных чувств, как кипятком, когда он делает быстрый шаг в сторону, пропуская оборотня. Лиам дерганый и мечется по коридору, как зверь в клетке. А его глаза оленя, внезапно застигнутого светом автомобильных фар, без слов говорят Тео, что они опять в дерьме. Наверно, нужно уже прекратить этому удивляться.
- Лидия... Она погибла и скоро ребята вернуться в Бикон Хиллс.
Химера на мгновение застывает, а затем медленно закрывает дверь и поднимает свои глаза на Данбара. Тот стоит, словно статуя самому себе, не шевелясь и, кажется, даже дыша через раз. И Тео слышит, как оглушающе сильно колотится его сердце в грудной клетке, будто хочет проломить ребра и выскочить наружу. Или это не его?
- Лидия... что? – на выдохе тихо переспрашивает Рейкен, почти шепчет.  На его лице тоже проступает растерянность, но он быстро проводит по нему ладонями, будто стирая ненужные глупые эмоции. Хватит эмоций Лиама, бьющих через край с такой силой, что химера сам начинает заводиться. Хочется вырубить его, дабы успокоился, но ситуация не располагает.
Он хватает альфу за руку, чуть выше локтя, и подталкивает в сторону комнаты, где, до сих пор, настежь открыто окно, а в чашке, на подоконнике, остывает его недопитый кофе.
- Сядь, Лиам, -  просит Тео, и первый усаживается на диван, пристально следя за каждым движением оборотня, - А теперь повтори свою стремную мантру, можешь вслух, хотя она мне не нравится, и ... – химера глубоко вздыхает, - И начни уже говорить. Просто начни.

Отредактировано Theo Raeken (02-06-2018 02:12:18)

+1


Вы здесь » TW: Bloody Dawn » ЛИЧНЫЕ » I have bad news


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC